здарвствуйте!
Спасибо, что даёте новую жизнь форуму.
о проекте ПОРТАЛ MASTERCOMPOSIT
Конеч с моей точки зрения непростит. для спец. писать так тексты как в проекте http://мастер.композиты.рф/offers/ с куч сокр. не комф читать, не так ли? Как мин странно.
Профессионала, у которого ХОЧЕТСЯ учится - отличает не только знание предмета, но и умение комфортно донести знания. почитайте вот: http://мастер.композиты.рф/story/8-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%b8%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%83%d0%ba%d1%82%d1%8b-tedex/
это пц товарищи

Буквы платные, да?
мало того, что я у УМС клещами вытаскивал паспорта на Теддекс, так полученные поспорта похожего, скажем, с теми же от Скотт Бадер, имеют только название "паспорт" в плане информативности. Пообщаться для меня с технологом УМС это было событие, по редкости и торжественности момента сравнимое с пролетом кометы Галлея. Оговорюсь, что я в плане закупок смолы - шибко мелкий, посему особо не претендую
НО ВЫ тут раз - и сделали (пока еще не пробовал) опцию интерактивного общения! СУПЕР! Подобного проекта я не видел ранее.
к авторам текстов оффера от УМС: Представителем можно быть на телке, на сеновале, но не на Украине. Можно В Украине. Для проверки используйте слово Россия. Скажите "на россии", звучит?
В целом задумка с "реанимацией" форума классная, я бы сказал - несколько революционная, браво. Мы тут недавно с товарищами обсуждали, что форум стал театром одного актера, хоть и таланливого, но предстакуемого.
Имхо: сталось еще "причесать" информацию
например, показать, где же обитают обещанные специалисты составом четыре человека, куда писать, если есть вопросы?
"Войти сейчас" ведет куда-то налево
Туманные формулировки про признание на форуме субмастером для доступа к тайной комнате (похоже на бдсм) тоже бы подправить. Мы же не говорим "добавить некое количество отвердителя", мы говорим конкретно: 2%. Не так ли?
Админу отдельное спасибо. С его описаниями технологий и идеями я, хоть не начал новый бизнес, но освоился с литьем композита на примитивном уровне. Мастерам и, не побоюсь этого слова - субмастерам, которые здесь делились информацией - тоже спасибо. Скажу так... Во многом благодаря форуму - у меня полностью готовое изделие вышло дешевле, чем если его прородителя привезти из китая.
В общем, как говорит молодежь: Админу печенек!