Admin писал(а):Колпашевец, прошу прощения, не увидел ранее этого сообщения. Да, чертежи лодки у меня есть и 3-Д модель, я могу их предоставить. Это поможет, если Вы хотите построить такую, например из водостойкой фанеры, и затем обернуть ламинатом, как многие делают. Или сделать модель из пенопласта, покрыть ламинатом, а пенопласт потом выковернуть, будет цельнопластиковая лодка, без фанеры
Да, этот вопрос я писал, когда думал о приобретении лодки. Очень хотел стаклопластиковый картоп. Но, потом, подумав (по нашей тайге, к озёрам, ехать с лодкой на машине нереально, разобьёшь ветками) купил ПВХ-ку. Хотя, желание сделать такую не пропало, как вариант для реки.
Если надумаете, я подробно здесь распишу как это делать.
Совершенно ни на что не хватает времени, даже кузовки некогда катать). Но, надеюсь, время появится, и я воспользуюсь Вашим предложением.
Ну а, если хотите купить готовую, то стеклопластиковая лодка и форма для ее изготовления - "где то под Киевом".

Это работа, которой я занимался в 2008-2010 гг. в деревне Богдановка, что в 20 км от г. Бровары и в 40 км. от Киева. Фирма называлась "АКО".
За морем, телушка - полушка, да, перевоз рубль.

Думаю стоимость доставки, в нашу глушь, будет стоить дороже лодки.