Admin » 05 май 2018, 13:22
Вот не знаю как у других, а у меня, когда я осваиваю что-то новое, возникает масса сопутствующих вопросов. И ни в каких текстах все ответы не предусмотрены. Да я, читая форум, могу параллельно вести запись своих возникающих попутно вопросов и накопится не одна тетрадь!
Новички, вас же не заставляют родить тут при всех что-то гениальное. Достаточно задавать эти попутные вопросы, предлагать идеи, которые у Вас возникают.
По-моему, это счастье, когда рядом есть люди, которые готовы с тобой нянчится и отвечать на твои вопросы. В жизни я такое встречал редко. Форум - одно из таких мест.
Если Вы уже практикуете с композитами, не важно сколько времени, у Вас уже есть свои наработки: это я делаю так, а это удобнее - вот так. Это неизбежно, т.к. композитная тема полна творческих неожиданностей. Этими приколами и идеями я и призываю Вас делиться с нами, как мы делимся с Вами - своими. Пусть они будут глупые, пусть смешные, из таких вот идей и наработок рождаются новые технологии. И ни кто Вас не укорит за то, что Вы будете это писать.
Вот Вам уже ДВЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ для постов. Где среди перечисленных имеются "пустые сообщения"?
Но есть хорьки (бурундуки), которые, как и говорит Алексей, с хитрым прищуром читают форум, а делиться своим не спешат. С такими мы боремся и будем бороться.
Люди придумали письменность, чтобы делится информацией...