возможно ли ⁂
Правила форума
ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ ВОПРОСЫ:
– Стабилизированное дерево – Кварцевый агломерат – Инкапсуляция – Листовой камень – Гибкий камень – Изделия из бетона, гипса, и прочего – Рисунки феном: разгон краски топом – Полиуретан, силикон – Термоформовка – Изготовление пуговиц, и других мелких изделий – Клеи, краски – Наливные полы – Метализированные декоративные покрытия.
ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ ВОПРОСЫ:
– Стабилизированное дерево – Кварцевый агломерат – Инкапсуляция – Листовой камень – Гибкий камень – Изделия из бетона, гипса, и прочего – Рисунки феном: разгон краски топом – Полиуретан, силикон – Термоформовка – Изготовление пуговиц, и других мелких изделий – Клеи, краски – Наливные полы – Метализированные декоративные покрытия.
- andrygoram
- НАДЕЖНЫЙ

- Контактная информация:
возможно ли ⁂
⁂ КАТАЛОГИЗИРОВАНО ⓂⒶⓈⓉⒺⓇⒸⓄⓂⓅⓄⓈⒾⓉ ⁂
Всем привет .
вот в нете нашел такую картинку : возможно ли сделать такое чудо в гаражных условиях ?
Всем привет .
вот в нете нашел такую картинку : возможно ли сделать такое чудо в гаражных условиях ?
- andrygoram
- НАДЕЖНЫЙ

- Контактная информация:
-
Александр
- НЕТЛЕННЫЙ

- Контактная информация:
Re: возможно ли
Для мойки нужны прозрачные смолы и наполнитель, галька.
Смолы хоть эпоксидные хоть полиэфирные.
Думаю не треснет хоть и за один раз залить.
Смолы хоть эпоксидные хоть полиэфирные.
Думаю не треснет хоть и за один раз залить.
http://www.pkmpro.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
- toxin4ik
- НЕТЛЕННЫЙ

- Контактная информация:
Пробовал Кристик С - послойно заливать между слоями виднеются прослойки и пылинки!но это мой опыт может у кого то по другому))
И опыт - сын ошибок трудных,и гений .............
-
козак
Ну в подоконнике гальки нет же? Правильно понимаю? Чой-то типа http://www.globmarble.com/gallery/" onclick="window.open(this.href);return false; (Cultured Onyx Globmarble или Tortoise Shell table)
З.ы. А по поводу изделий из прозрачных смол уже сбрасывал ссылку. Дядька один в Киеве шаманит http://www.poli.kiev.ua/produkciya/prozrachnyj-plastik/" onclick="window.open(this.href);return false;
З.ы. А по поводу изделий из прозрачных смол уже сбрасывал ссылку. Дядька один в Киеве шаманит http://www.poli.kiev.ua/produkciya/prozrachnyj-plastik/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Виктор-KZ
- НЕТЛЕННЫЙ

- Контактная информация:
А помоему данная мойка отлита листами по принципу Solid S и потом склеена из обработанных панелей .Что касается подоконника то я также склонен к мнению Козака .Как это делается есть на форуме. az
- king_
- НЕТЛЕННЫЙ

- Контактная информация:
Из за маленького изображения я думал она цельно литая. Вот она тут все видно http://www.galleriacreations.co.in/gall ... .php?cid=3" onclick="window.open(this.href);return false;
- север
- НЕТЛЕННЫЙ

- Контактная информация:
А почему решили чтоэто галька?То что мы видим похоже на гальку!.Страшно представить сколько надо усилий что бы ее порезать,вопрос, и сколько она будет стоить? если это галька и зачем такие усилия?Я осмелюсь предположить что это "наши" чипсы, сделаные в ручную,(капли на стекло нужного размера и подходящего разноцветья)А если это так то тогда не удивлюсь если толщина этого "творения" всего каких нибудь 5-6мм.Наносим гель.1 .На второй по мокрому начинаем собирать мозаику.Дальше проливаем 127 смолой (оникс).Потом или стекло" или пуансон.как кому нравится!(за место геля можно использовать опять же таки 127.проверено!)
- Тигирь
- КОМАНДОР

- Контактная информация:
Да обычная инкапсуляция, чего вы голову друг другу морочите? Там же всё видно от и до
- king_
- НЕТЛЕННЫЙ

- Контактная информация:
Вообще с натуральной галькой смотрелось бы лучше. Завалялся у меня один образец, так на него клюют , а как озвучишь цену бегут как черт от ладана!