Денис писал(а):потратьте время на прочтение форума ещё раз. .
Денис писал(а): Вы лучше купите смолы и поэксперементируйте.
dimaus писал(а):О как! Только я и так могу сказать, что усадка будет. И будет независимо от производителя и от места изготовления. А все эти красивые надписи: "Низкая усадка", "Обладает малой усадкой", не более чем рекламный ход. Все же остальные характеристики будущей смеси, насколько я понял, зависят даже больше от наполнителя. От его влажности, дисперсности, состава, температуры, объёма и т.д. Потому новую партию смолы я проверяю именно с тем наполнителем, которым постоянно пользуюсь.
Кстати, широко рекламируемая продукция компании REICHHOLD, в частности смола, по большому счёту отличается лишь умопомрачительным ценником. Могу доказать это на пальцах.
Я думаю, что столешницы необходимо делать либо без геля, либо с вкладышем (с умным вкладышем, без опилок). Другого конструктива быть не может.
Вернуться в 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|