Тигирь писал(а):Прошу пардону, но для того, чтобы ставить диагноз по телефону, сначала нужно знать исходные. Я возможных причин могу на полстраницы написать
Сумкин писал(а): литр смолы замешал кварцевый черный песок (фр. 0,1 - 0,4 и 1-3 мм в соотношении: 5кг - 0,1 - 0,4 и 3кг - 1 - 3 итого 8кг на 1кг смолы.) Отвердитель добавлял в смолу 1% от массы, т.е 10млг. .
Тигирь писал(а):При высоких соотношениях наполнителя, возникает комплекс проблем. Можно попытаться решить это в лоб отвердосом, но качество изделия пострадает.
Кстати, что за отвердитель, так и не написали
Тигирь писал(а):Интересно, я про известняк зачем выше писал?
letnicto, у нас вроде не форум вредных советов
rus75 писал(а):Смола не УФ стойкая. После вскрытия гранулы повыгорают.
Alex-tsoy писал(а):Вот интерестно а столешница с наполнителем мелом устойчива к царапинам? Потомучто мел мягкий материал. А вы кромку фигурную фрезером делаете или пластилином в форме?
andrygoram писал(а):добрый день мастерам , хочу еще раз поднять тему стыковки столешниц . Я к сожалению никак не могу выйти на невидимую стыковку столешниц . Я стыкую два куска заливкой с горкой и потом вышлифовую . Получается невидимый шов только на темных тонах , на светлых его реально видно . Еще проблемма если изделие немного повело и возникает разница в плоскостях - тот еще гемор. Для себя понял , что правильней всего пройтись фрезером и затем стянуть стяжками . Что скажете ?
andrygoram писал(а):метод такой : 2 слоя геля с крошкой (30%-70%) третий слой смола с крошкой до 50%-50% , четвертый тоже самое если нужно , затем амирую смесью песка и ткань по мокрому , затем полимербетон и обратка .
Вернуться в 4. КАКИЕ БЫВАЮТ КОМПОЗИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|