Hrisanf писал(а): С композитом вы свою жизнь не разобьете , но хернёй пострадать с ваши подхом пострадаете.
Я это хернёй уже давно настрадался , но вам не смею запрещать - наслаждайтесь.
Водник писал(а):Что жути то гнать. Такой на форуме КиЯ сто тонн...
Водник писал(а):...Убитых карбоновых академических весел в природе не бывает...
Водник писал(а):...Да и распил такой лопасти старой, думаю чисто стеклопластик, мало что даст...
Водник писал(а):...Наверное легче выклеить 2-3 варианта , с термоударом двухчасовым. И погнуть-поломать...
Водник писал(а):...Сам себе отвечаю, вместо ответов с форума.
Водник писал(а):Не вспомню,где писал.Конечно интересно. Выкладывай. Если есть информация, что за покрытие. Гелькоат, автомалярка,полиуретан.
.. Снимаю шляпу. Лодку можешь( жете) не откапывать. Верю.я добился результата - работающее предприятие
Ну так умный человек с умным человеком всегда общий язык найдут
Водник писал(а): Вот видео как и из чего делал:
Водник писал(а):Ну так умный человек с умным человеком всегда общий язык найдут
Человек,которому есть что сказать...
-Оригинал был явно не сэндвичевый.Такую жесткость точно сэндвич даёт. Если просто 6 слоев,, даже 10, 160й ткани- не будет жёсткой. Ну и гнутая поверхность.
- Пенопласт играет единственную роль - разнос в пространстве этих слоев (внешнего и внутреннего). Формулу расчета простая - там работает квадрат расстояния, что на практике означает если например толщина 6 мм, то увеличив расстояние между слоями лишь до 8 мм мы, получим в 2 раза более прочную систему. (6*6=36, а 8*8=64, разница примерно в два раза)
Смольный. писал(а):Админ, правила вашего форума я уважаю в принципе. Просто я "вырос" в Кают-Компании КиЯ , где дублирование поста не предосудительно и за всю мою бытность там меня флудером ни кто не называл - не было повода. А здесь, конечно, другой "монастырь" и устав тоже другой.
С уважением.
Тигирь писал(а):
И большая просьба, забудьте слово "карбон". Зачем эти тупые безграмотные кальки с пиндосского на приличный форум тащить? Есть же нормальная русская инженерная терминология - углеткань, углепластик и т.д. Давайте уважать свой язык и собеседников
Вадим Шарапов писал(а):Ваще то CARBON это латинское слово, обозначает химический элемент углерод. Что, собственно и имеем по факту.
Вернуться в 8. МАШИННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (требующие высокой технической вооруженности)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
|