павел писал(а):Я просмотрел видео про инфузию. У меня вопрос - может по этой технологии уложить песок в форму и утрамбовать? А потом методом инфузия прокачать смолу.
павел писал(а):А может и в горизонтальном виде это будет работать.
павел писал(а):В качестве вакуумного насоса можно использовать мембранный насос, который можно сделать самостоятельно. Им качают например смолу из бочки, шликер. Он может создать хороший вакуум, но тут необходимо точно изготовить прямой и обратный клапан или приобрести готовый. Глубину вакуума я не могу сказать, все индивидуально, чтобы поднять производительность достаточно несколько насосов включить параллельно, при выходе одного из строя остальные возьмут всю работу на себя и будут работать с меньшей мощностью.
Тигирь писал(а):Жертвенная ткань работает только с вакуумом. Вы не мучайтесь, давайте выкладывайте Вашу деталь, разберем, как ее сделать максимально качественно с минимальными телодвижениями
Вернуться в 8. МАШИННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (требующие высокой технической вооруженности)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|