s petrovich писал(а):На сайте продавца пишут что силикон выдерживает очень большое количество расформовок по сравнению с другими силиконами, Копи Паста не такой прочный силикон я её использую для копирования и последующей доводки отлитых деталей и только потом делаю постоянную матриацу из Еластолюкса. На практике лил в него пластик Аксон, количество отливок пока не большое, надеюсь продавец не соврал.
toxin4ik писал(а):...Замес проводим в ручную , максимальная масса заливки 0,5 кг.Есть желание(большое) малой кровью собрать литиевую машину (заливать более массивные изделия)...
toxin4ik писал(а):... и найти аналог Деколаст 5 (естественно дешевле))??...
toxin4ik писал(а):Спасибо за инфу!Если это OSV -технологии то я с ними связывался(достаточно гуманно ,даже рассрочка есть на год )
toxin4ik писал(а):У него расценка на работу упадет!А так пока я в этом деле "деревянный" можно ставить свои условия - ХИТРОЖЕЛТЫЙ товарищ )))Поэтому прошу помощи у ведающих мастеров , как избежать обмана и взять инициативу в свои руки )))
toxin4ik писал(а):"А": 65 % , а "В" : 35 % по массе
Вернуться в 9. РОДСТВЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|