Тигирь писал(а):Танков, в Библиотеке про Уреплен написал. Видели?
Танков писал(а):Зализал РАНЫ , недельку прошел реабилитацию ( на ДАЧЕ ) неспеша возвращаюсь ........
Имею наличие,: Слева на право :
- ПЕрвый ., Наичудеснейший !! "Уреплен". жиденький он конечно , для распылителя самое то , но в моем случае , разводить по 2 кубика ( На 1,5 дМ) распылять 6-8 слоев с промежуточной сушкой слоев по 1-2 часа ЭТО ЖЕ какой технологический ГЕМОР
Выход : Делать задел 5-10 лопастей, а потом их все покрывать ( это если , когда , может быть .......выйду на массовое производство .........?????.)
- второй - Двухкомпонентный ПУ ,наливной . Хотя он для заливки в замкнутые формы ,без доступа воздуха.....по факту , остаток в баночке , через час , дал явную " корочку " подсушенной пленки .Под которой он еще 2-3 часа оставался пластичным , вязко -податливым .
-третий - уже ранее опробованный ПУ заливной . Полифлекс 80 ,с твердостью 60 . Твердость которого мнея не устроила .Буду использовать для других целей .
-четвертый ( синяя и желтая баночки ) Какой то ПУ для форм . ( провалялся у меня лет 5 ) С цифрой 60 . Если по аналогии его твердость окажется еще ниже .........мне бесполезный .
-Ну и прозрачные листики 2 и 3 мм .. По заявлению производителя термопластичный ПУ . Его буду отдельно пытаться формовать ( придавать форму предварительную ) с нагревом 170 гр. Далее пытаться его приклеивать .....
Вернуться в 9. РОДСТВЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|