Тигирь писал(а):Что значит залил? "Заливка", это самое смешное в процессе
Крепкий писал(а):А может натянуть пропитанный ровинг и плотно обмотать скотчем или пленкой?
Тигирь писал(а):На самом деле поверхность не очень качественная, на ощупь шероховатая, как дерево. Но я надеюсь решить вопрос. Хотя для моих целей это и не имеет значения, но дело принципа
Тигирь писал(а):Господа, если бы можно было арматуру, купил бы ее. Про адгезию забыли? Полиэфир к эпоксиду вроде как не прилепляется. Или арматуру на полиэфире делают? Опилки не нюхал, но на ощупь, вкус и цвет чисто бакситка
Юрий73 писал(а):Я думаю Игорь делал пропитку, натяжку и протяжку по натянутому ровингу, при этом еще и отжимал излишки смолы. Но так как ровинг не параллелен в нитях весь, а есть виляние, думаю была натяжка, и отжим фильерой
Ильнар писал(а):Честно говоря,дальше небольшой переписки дело не пошло.А про требования сейчас уж и не помню,Тигирь,если интересно,могу скинуть контакты заказчиков по трубам и стержням.
Тигирь писал(а):Это мне казалось очевидным.
Сейчас сделал пруток метр с небольшим. Соотношение слекло/смола получается 2/1. Возникли небольшие трудности с расформовкой, пришлось маленько камлать с бубном, но тут все решаемо, просто нужно поиграть с вариантами
Тигирь писал(а):Ильнар писал(а):Честно говоря,дальше небольшой переписки дело не пошло.А про требования сейчас уж и не помню,Тигирь,если интересно,могу скинуть контакты заказчиков по трубам и стержням.
Ильнар, прошу прощения, сразу не ответил. Я же говорил, по опыту работы в нефтянке, с ними можно только за нал и по предоплате, иначе своих денег можно долго ждать. Пока бюрократическая машина это все переварит, на пенсию уйдешь. Так-что мне в любом случае не вариант
Вернуться в 8. МАШИННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (требующие высокой технической вооруженности)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
|