rus75 писал(а):Ну вот и я распочинился. Для первой работы попалась не самая простая(как для меня) конфигурация столешки.Но ничего справился.
max_zoom писал(а):WorkMan, а это распространенная проблема при проектировании кухни. чтобы ближе вынести мойку - мешает нижняя база, в данном случае левый от мойки ящик. правильнее делать под мойку угловую базу отдельно.
остается либо подрезать боковинку нижней базы, либо сдвигать мойку вдоль правого крыла столешницы, что нарушает симметрию
rus75 писал(а):Забыл только проклеить торец в вырезе варочной алюминиевой лентой.Как думаете прокатит или ехать клеить(варочная с духовкой уже стоит).
rus75 писал(а):...песок25,керамзит25,поравер 50
rus75 писал(а):,то поламал все, кроме образца с керамзитом (100%керамзит+стекломат на лице и на обратке).Нагружал его до тех пор пока уже нечего было класть.Встал на него сам(80кг) ,а он так и не переломился.Вот так.
rus75 писал(а):Керамзит брал прям на заводе.Он у меня рядом. На я его больше использовать не буду.Проблема в его сушке и в том что он сильно впитывает смолу.Сушить негде.Дальше буду работать песок:поравер(50:50).
Тигирь писал(а):А разница в цене поравера и керамзита какая?
sergo1979f писал(а):rus75,а почему с керамзитом большой расход смолы?на квадрат для смачивания керамзита у меня уходит два максимум три кг смолы(фракции 0-10)и прочность ого го!
rus75 писал(а):У меня, из легко доступных для меня материалов, наиболее технологично(замесил-высыпал-разровнял и не надо ДСП выпиливать),экономично(обычный песок,меньше расход смолы) , быстрее(не надо прикатывать стекломат) и прочно получилось на составе песок:поравер.
rus75 писал(а):sergo1979f писал(а):rus75,а почему с керамзитом большой расход смолы?на квадрат для смачивания керамзита у меня уходит два максимум три кг смолы(фракции 0-10)и прочность ого го!
На квадрат при какой толщине?
Тигирь писал(а):Понятно. Здесь просто другая концепция. Не сэндвич, а легкий полимербетон
Толщина 40мм, но у меня ещё небольшой слой с разводами
Вернуться в 4. КАКИЕ БЫВАЮТ КОМПОЗИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|