Палыч писал(а):...ну и пусть у них чистые улицы, хорошие машины и еще куча всяких цацек...[/color]
Тигирь писал(а):Да нету отдельно Украинцев и отдельно Русских. Мы одна нация. Кто придумал это деление? Свифта читали? Гуливер в стране лилипутов - тупоконечники с остроконечниками. Одни носили бороды, другие чубы. Получились хохлы с кацапами. Одни Г-кают, вторые А-кают. Всё!
Одна земля, одна история, одни корни, одна вера... Поймите, мы один народ, а всё сотальное, это как-раз из серии разделяй и властвуй.
Я с глубоким уважением отношусь ко всем нациям, прекрасно понимаю, что народ и политика государства это разные вещи.
Юрий73 писал(а):Казак- Братка! Какие толерантные или не толерантные отношения могут быть между Русскими и Украинцами? Вот этого я не понимаю... честно!
Юрий73 писал(а):Просто под толерантностью прививается мультирассовость и мультикультурность со всеми ее характерными признаками разложения которые мы видим в европейских странах и америке. Коренные народы от этого страдают вплоть до вымирания
Юрий73 писал(а):Но вот чего я не понимаю, так этих вот перемен у нас в Украине. Да и вообще не представляю нас европейцами
Юрий73 писал(а):политические игры далеки от народа,
Юрий73 писал(а):А вот это вряд ли, т.к. это не выгодно... Те кто у руля сейчас (мировые воротилы) те этого и хотят, но это претит природным свойствам... поэтому вряд ли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|