...• малый расход эл. энергии, за счет эффективной схемы нагрева и ее полной автоматизации (полностью соответствует выбранному президентом России приоритету развития российской экономики – ВЫСОКОЕ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ!)...
Виктор-KZ писал(а):Несмотря на то что за любое заказанное изделие из полимербетона плотят ,есть ещё все -таки и эстетический аспект. По мне так лучше собрать портал камина чем отлить лоток для стока воды который бы и из бетона работал ничем не хуже мраморного . Я все -таки считаю ,что искусственный камень - это интерьерно-дизайнерский материал и лить из него вещи которые можно вполне заменить традиционными материалами(бетон керамика и т.д.)нет смысла ( если только смысл вашей деятельности не заключается в получении чистогана без всякого морального удовлетворения)
Garamond писал(а):Тут, на мой взгляд, дело не только в моральном удовлетворении, а скорее в себестоимости. Полимербетон, как ни крути, дешевле обычного бетона стоить не может. И если можно сделать изделие с теми же свойствами из традиционных материалов, то использование полимербетона просто нерентабельно. Конечно, если есть заказчик которому позарез нужно именно из полимербетона и он готов за это заплатить, то слава богу, но это единичные случаи.
Я, например, не очень себе представляю зачем нужны лотки для воды из полимербетона (если это не химпроизводство, конечно). Да и те же лотки для свиней тоже за уши притянуто.
Garamond писал(а):Какой подход был разбит? Что материалы надо использовать по назначению и в первую очередь считать себестоимость?
Виктор-KZ писал(а): когда наша химическая промышленность научится варить полиэстерные смолы с адекватной ценой и в избытке
..козак писал(а):Есть подозрение, что это все от платежеспособности населения (читайте богатства страны в целом) зависит.
Garamond писал(а): И если можно сделать изделие с теми же свойствами из традиционных материалов, то использование полимербетона просто нерентабельно.
Виктор-KZ писал(а):А вообще причем тут полимербетон?
Вернуться в 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|