Виктор-KZ писал(а): После фрезеровки мдф ее поверхность надо каким-то образом ламинировать ,если покрывать гелем потом вспотееш вытачивать (если бортик мудреный вообще вилы).Так что не все так просто как мне кажется
козак писал(а):А если так: фрезернул МДФ, в два-три захода нанес гель. Первый пропиточный, а последующие укрывисто (больше миллиметра общим слоем). А потом 0,5 мм геля той же фрезой снять?
козак писал(а):Виктор-KZ писал(а): После фрезеровки мдф ее поверхность надо каким-то образом ламинировать ,если покрывать гелем потом вспотееш вытачивать (если бортик мудреный вообще вилы).Так что не все так просто как мне кажется
А если так: фрезернул МДФ, в два-три захода нанес гель. Первый пропиточный, а последующие укрывисто (больше миллиметра общим слоем). А потом 0,5 мм геля той же фрезой снять?
Александр писал(а):Юра я там тебе вопрос задавал в теме полов. Мож Незаметил?
север писал(а):Может кто еще сталкивался с этой проблемой? (заливал на стекло,гель 2 слоя,рисунок,потом конструкционная ,вкладыш,констр.,и констр.с пигментом.)
север писал(а):Проблема в том что тыльная сторона получается с более выраженным рисунком , красота.,А с лица таке ото.сра... мазало писало.
Вернуться в 6. ЛИТЬЁ: ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|