Hrisanf писал(а):может вы тогда в личку перейдёте?
Палыч писал(а):Hrisanf , не видно сообщения Крепкого или все скрытые?Hrisanf писал(а):может вы тогда в личку перейдёте?
Какая то у Вас манера общения не понятная... Несомненно в личку перейдем если надо будет, а здесь другая ситуация - изменение движка форума- не все еще привыкли к новым функциям - тег ghide - скрывает сообщение от всех кроме пользователей не состоящих в группе по умолчанию, в данном случае MASTERS
Тигирь писал(а):Hrisanf, не надо так остро реагировать. Я тоже никакого криминала не вижу. Если человек не тот скрипт нажал, это с непривычки, ну а если сделал это умышленно, то это его право, скрыть часть сообщения от общего доступа. Да, группа Мастер дает некоторые привилегии, и пользоваться ими он имеет полное право. Тем более, в данном случае, я вполне понимаю, почему текст был скрыт - чтобы не подставляться, пусть даже и потенциально. Вы прочитали? Я текст опять скрыл, как было
Крепкий писал(а):Тираж изделий мне внятно назвать ни кто не смог сказали по мере надобности, думаю общий тираж не привысит 300ед. Смолу использовал изофталевую модифицированную акрилом (самая дешевая из прозрачных)
Крепкий писал(а):С ЧПУ у нас тоже не все гладко, была проблема терялся 0 во время работы, я перебрал всю механическую часть, потом электронику станка, на мои слова о том что нужно проконсультироваться со специалистом мне ответили что спеца надо еще найти и ему за это надо заплатить. В поиске малой неисправности потратили полтора месяца.
Тигирь писал(а):Палыч, по силиконам, Крепкий молчит, значит пока не сильно поджимает. Хочешь, давай в библиотеке обсудим, а не в личке
Вернуться в 7. ФОРМОВКА: ИЗДЕЛИЯ КОНТАКТНОГО ФОРМОВАНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|