- Что это вообще за композиты такие и где их берут? - ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ И ДР.: общая информация по композитам, полезные ссылки, события, конференции - Что бы такого сделать из композитов? – Где взять комплектующие? - Где разместить цех? - Вопросы персонала и его обучения – Как упаковать свою продукцию? – Куда девать отходы? – Правовые вопросы, охрана труда, пожарная безопасность, входной контроль, ОТК – Средства индивидуальной защиты при работе с композитами
Правила форума ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ ВОПРОСЫ: - Что это вообще за композиты такие и где их берут? - ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ И ДР.: общая информация по композитам, полезные ссылки, события, конференции - Что бы такого сделать из композитов? – Где взять комплектующие? - Где разместить цех? - Вопросы персонала и его обучения – Как упаковать свою продукцию? – Куда девать отходы? – Правовые вопросы, охрана труда, пожарная безопасность, входной контроль, ОТК – Средства индивидуальной защиты при работе с композитами
Я когда их ролики смотрю, у меня аж за ушами начинает чесаться. Если бы у меня был такой криворукий и инициативно-тупой помощник, выгнал бы нафиг. Мастер-технолог, едрить его кочерыжку . Виктор-KZ, я всё никак не соберусь с силами основательно проехаться гусеницами по их роликам. Всякий раз, как начинаю смотреть, так рука сама к валидолу тянется
Прикольный материал. Гнется, режется, скрепляется - вообще бомба. Интересно, сколько стоит у них и есть ли аналог у нас? И чтоб к нему лента так липла, как дети в школу.
"Хулахуп" конечно занятный, но меня не столько вращение заинтересовало, а именно силикон в стеклопластике. Просто замечательное решение (мне так кажется).
king_ писал(а):только матрица была немного другая
Немного? Матрица такая как на видео - вроде и очевидное решение, но я доселе таких не встречал. Но с моим-то мизерным опытом сие и не удивительно.
Господа, во-первых, это не матрицы, а формы. Во-вторых, это годится только бутафорию делать. На таких формах не получишь точной геометрии и качества поверхностей, не говоря уже об общем качестве деталей. Смотрите, думайте, но в подкорке держите, что так делать нельзя
Позвольте не согласиться.Именно по этой технологии изготовляются полимерные фигурки для садово-парковой архитектуры.Всяки гномики,грибочки, ваы и т.д. И именно такие формы применяются-силикон в стеклопластиковой поддержке.И всё это с успехом продаётся и поверхность передаёт все нюансы.
олег, просто поверьте, я сам с этого начинал, поэтому знаю, что говорю То, что показывается в подобных роликах, это как лепить куличики в песочнице. Для садовой скульптурки может и пойдёт, для отливки макетов и театрального реквизита тоже, а вот серьёзные изделия... увы и ах. Сейчас я лью "мелкими" сериями оружейные принадлежности, требования сами понимаете, и есть с чем сравнить
Народ а может ли кто прокомментировать то что на видео, особенно интересует количество слоев, второй слой сетки и пленки, это какая то фишка или просто люди знающие толк в извращениях?
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. (Эйнштейн)
Ещё раз пересмотрел, оно же дёрганое, думал, что они монтируют систему в 2 этапа, а они в 2 слоя Тогда ничего не понятно. Задал вопрос на Ютубе, посмотрим, может ответят