Вы не правильно поняли. Если вода питьевая то и соответствующие смолы применять надо. Которые рекомендованны для применения с пищевыми продуктами. А вы обижатся. Много у нас народа склонных упрощать. А вопросы я задаю для того чтобы квалифицированно на него ответить. Мне это надо для того чтобы мозги не засохли и освежить в памяти тему. Вам, помоему из любопытства.Гнеа писал(а):Да спасибо классные собеседники . Я
понял чем грязней вода тем больше слой. Тигирь а уж от вас другого ответа инее ждал .
Гнеа писал(а):Подскажите . Думаю сделать ёмкость 3-4 куба и закапать. Сколько слоев мата и ткани надо и какой плотности. Жалко если лопнет.
Rules26 писал(а):Гнеа писал(а):Подскажите . Думаю сделать ёмкость 3-4 куба и закапать. Сколько слоев мата и ткани надо и какой плотности. Жалко если лопнет.
Обычно в 3 кубовиках толщина стенки редко превышает 5-6мм. Это толщину набрать можно различной комбинацией армирующих материалов.
Для снижения расхода смолы и достаточной механики я бы выбрал пирог: 1 слой мат 300 даст толщину 0.5-0.6мм+ 5-6 слоев рогожа 600(даст толщину в 1 слой 0.72-0.85мм) + слой мат 300.
Вернуться в 7. ФОРМОВКА: ИЗДЕЛИЯ КОНТАКТНОГО ФОРМОВАНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|