У меня еще на заводе есть ГА крупнее, толи 400, толи 500 микрон, он на ощупь реально крупнее. Производство Венгрии. Только у директора немогу пока найти в счетах его, чтобы узнать откуда он пришел. Как найду, скину контакты.
Admin писал(а):Еще из приятных событий - к нам, наконец, пришел автокастер "Респекта". Теперь будем с немцами пробовать заливать изделия на нем. Буду держать Вас в курсе, все-таки таких машин в России всего пару штук на крупных фирмах по искусственному камню - и все.
Тигирь писал(а):Поиском форума по запросу "автокастер" прекрасно ищется
[url]http://мастерфорум.композиты.рф/viewtopic.php?f=18&t=660&p=14343&hilit=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80#p14343[/url]
Денис писал(а):В общем ответили мне. СТИ. Это просто дилеры. У них нет нужных фракций. Надо выходить сразу на производителя. Baugran.ru. У них есть нужные фракции. Договорились, что на пробу вышлют по мешку каждой фракции. Только в пеностекле есть какой-то побочный "сорный" продукт. На буква "к". Типа его могут убрать или оставить. Ну и минус - это продажа кубами.
Admin писал(а):А вот Бутанокс М50 попробовал с Радополом АС200 и IN600. Действительно, греется меньше, трещины на отливке меньше, но они есть! Дальше пока дело не пошло.
dimaus писал(а):... Вот вторая цитата (оттуда же) опровергающая утверждение о том, что матрица всегда делается из матричного геля: И еще один момент: для изготовления наших матриц использовался обычный, а не матричный гелькоут, а поверхность модели была....
dimaus писал(а):... Производители и продавцы разделителей: PVA и воска утверждают, что PVA наносится плёнкой финальным слоем после нескольких слоёв воска, а в статье всё в точности наоборот. Кто прав? Или мастерам можно весь процесс с обратной стороны делать?))
Вернуться в 4. КАКИЕ БЫВАЮТ КОМПОЗИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
|