Александр писал(а):Вон там Кенту с Кузнецка что то не понятно. Давай займёмся.))))))
Займитесь ,уже пора.я свой буржуинский. Мне многое не понятно ,сижу на фору ме и утром и ночью ,днем пытаюсь внедрить в работу все что ранние наловил в бескрайнем океане информации форума,в данный момент испытываю огромную нужду в нормальных рабочих матрицах.Собрав на форуме в разных темах все о матрицах понял что я сам не осилю 1.по технологии изготовление 3 дня минимум + топ,стекло,шпакля,куча бумаги наж.да самое главное отсутствие опыта...наталкивает на мысль что их надо где-то купить, но денег пока нет ,это матрица для обеденного стола 4видов хотя бы по одной. 2.Подскажите может кто то использовал,полиэфирный пищевой пластик (пет бутылка) он идет листом 2700 на1260 от 05 мм. и выше,я хочу сделать матрицу от обратного как бы это глупо не звучало .сегодня я попробовал этот пластик на ваккумном прессе ,разогрел до 140 градусов толщина 1мм..он без мембраны обнял брусок 22 мдф как родного ,после нагрева пластик стал жеще но не ломкий и глянец как на стекле,продолжу мысль от обратного,попрошу не путать с лукавым,в понедельник сделаю закажу болвана,потом пресс,потом не снимая с болвана,попробую залить облегченным полимербетоном или за армировать .Цена вопроса 2100руб.лист .Как вам моя идея?Я представил уже что кто скажет.