Василь Кондратич писал(а): Вроде все по инструкции, но местами залипает, что с эпоксидкой, что с полиэфиркой.
Василь Кондратич писал(а):Посоветовали использовать только спирт ПВА. Заказал, жду.
Василь Кондратич писал(а):Спасибо, направление понятно. А чем плохи 1К краски?
Авиатор писал(а):Только ПВА без вакса тоже толку не даст...
Авиатор писал(а):объясните подробно как применяли вакс?
Василь Кондратич писал(а):Наносил кистью слой, ждал 50мин, растирал до сотового. Через 20 мин еще слой кистью. И так 5-6 слоев
Палыч писал(а):А я всегда его без воска использую, все нормально разделяется, только при снятии лохмотья и на детали и на матрице остаются и съем немного тяжелее что иногда даже хорошо. Но советовать так делать не буду, так как это не по технологии
Василь Кондратич писал(а):А финишную шпаклю можно в глянец вывести?
лучше купить банку W-70 / W-700, проверенный годами вакс, без сюрпризов, плюс к нему пва...
Василь Кондратич писал(а): что продается в хозмаге для чистки обуви, например. У нас в Перми сложно найти что-то по данной теме. Из разделителей нашел только ижевский воск. А есть работающие материалы, которые можно в обычном магазине купить? Мылом уже пробовал, в целом норм, только до нормального состояния его трудно растереть.
.
Во блин я такого ещё не видел. Надпись внизу особенно понравилась."безоговорочный результат" Короче, от всего. ))) (китайский наверное?)Василь Кондратич писал(а):[img=http://s27.postimg.org/popkw8wxr/IMG_20160304_225410_1.jpg]
Василь Кондратич писал(а): 6 слоев спирта ПВА
Вернуться в 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|