Тигирь » 14 апр 2017, 16:16
А в чём невозможность? Потратить пару дней на изготовление телег проблема? Бочки всё-равно тягаете, так почему не сделать сразу по-человечьи? Одним устройством бочку прикатил, кран вместо пробки ввернул, завалил, перекрутил. Без проблем, граблей, выхлопов стирола и месива под ногами. День на разработку, день на сварку, и пару часов для найти в сети движки. Зато потом проблем ноль. Самое смешное, времени, что на 1 телегу, что на 6 расходуется примерно одинаково, может на пару часов больше. Зато потом пару раз - в начале и в конце дня щёлкнуть тумблером, прокрутить бочки 10-15 минут, пока переодеваются, и навсегда забыть о проблеме. Каждый же сам кузнец своих грабель, хотите ежедневно тренировать грабли - ваше право.
Не знаю, у нас видимо подход к производству сильно разный. Прежде, чем поставить человечка на операцию, я сам отрабатываю всё до звона, пишу нюансы на бумагу, делаю оснастку, и только потом начинаю учить медведя ездить на роликах. Даже после этого гемора хватает, а уж если каждый раз им грабли вручать, срач после этого вывозить, да маски протирать... ну её в пень такую работу. Поймите, дело не в маске как таковой, а в том, что она используется не по назначению. Не надо пытаться обмануть судьбу, нужно сразу оптимизировать производство. ТРИЗ в помощь.
Я понимаю, есть уникальные разовые работы, когда не стоит городить огород, а поднатужиться, и сделать тем, что есть в наличии. Но если проблема системная, то и решать её нужно радикально.
Вы прочтите внимательно о чём выше шла речь. Не важно от чего потеет маска в 90% случаев. В конкретном случае маска потеет от натуги. Морда красная, как из бани... Я говорю о том, что маска при таких работах неуместна. А Вы о чём?