Др. Шторм писал(а):
То Авиатор и АМСкай - я вот с вами категорически не согласен. Получить ненужных лишних джоулей и паскалей в твердом эквиваленте на голову активно бегая по рассыпающейся заброшке можно намного больше, чем летая на дельтике или прыгая с парашютом. .
Др. Шторм писал(а):1. Категорически не согласен с тем, что делаю "ВСЕГО ЛИШЬ КАКУЮ-ТО КАСКУ". Активная юность мне наглядно и иногда болезненно показала, что а) голову надо защищать; б) шейные позвонки надо разгружать. Перепишу ту же саму фразу, которую вы процитировали, без физфаковских аллегорий: активно передвигаясь в заброшенном здании игрок постоянно ловит головой то косяк, то перекладину, то арматуру торчащую в темном уголке, то кирпич с верхнего пролета. Частота и критичность попаданий в голову будет выше, чем у среднего парашютиста или летчика сверхмалой авиации.
Др. Шторм писал(а):2. Я хотел получить максимально легкую скорлупку при приемлемой прочности.
это точная информация? других критериев не предусмотренно?Др. Шторм писал(а):3. вода закипает в чайнике.
Др. Шторм писал(а):Узнаю летунов как дети малые, ей богу..
Др. Шторм писал(а):И очень хотелось бы подробнее про более 600 боевых вылетов, чисто из интереса.
Др. Шторм писал(а):У Кожедуба за всю войну 320 боевых набралось.
Тигирь писал(а):можно с подогревом феном
Др. Шторм писал(а):А какая должна быть толщина слоя гелькоута правильная для матрицы?
Др. Шторм писал(а):Гелькоут наношу кистью.
Вернуться в 8. МАШИННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (требующие высокой технической вооруженности)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|