Леонид-СПб писал(а):Третий это не много...., например у перекиси класс опасности 5.2
фермер писал(а):УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА кто примет в ученики (оплата по договоренности)
Никита писал(а):Здравствуйте. УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА, помогите советом. Занимаюсь столешницами из искусственного камня несколько лет по технологии гранистоун. Весь материал приобретаю у них же. Меньше месяца назад поступила жалоба от клиента, около варочной поверхности а именно около большой конфорки стало желтеть и появляться мелкие трещинки. Столешница простояла у клиента 3 месяца. Причина явно в перегреве, готовили на сильно большом огне. Подскажите пожалуйста как в дальнейшем можно этого избежать? Может что то можно добавлять в материал что бы был более термостойкий.
Вернуться в 4. КАКИЕ БЫВАЮТ КОМПОЗИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|