Admin писал(а):Ребята, недавно открыл для себя такую вешь! Оказывается мы можем делать полимербетон ЛЮБОГО веса от 1 кг/л до 2,5 кг/л. Для этого Hidden textполучаем приемлемый вес и гораздо меньше проблемм: не крутит, не боится влаги, красивое прочное, добротное изделие!
Андрей писал(а):Спасибо WorkMan. Вот только склеить не знаю как. Admin скинул варианты крепления. Будем пробовать.
WorkMan писал(а):Андрей писал(а):Спасибо WorkMan. Вот только склеить не знаю как. Admin скинул варианты крепления. Будем пробовать.
Андрей.Может использовать гель под покраску? Потом склеить зашпаклевать и красить изделие?
олег писал(а):Андрей,я занимаюсь бетоном и у меня есть такие формы
На сколько понимаю, у тебя такие же,либо из АВС пластика либо из полистирола.Поэтому у меня к тебе ряд вопросов.Форма расчитана на то,что ты в неё не доливаеш3-5мм и если её полностью скопировать,а потом соеденить 2 половины то балясина будет не круглая,а элипсом.Как ты думаешь с этим поступать?
Заливал ты в 3 слоя,сколько промежуток времени делал между нанесением слоёв,что бы не грелось?Каким стекломатом пользовался?
Бетон я не собираюсь кидать, но очень интересно изготовление балюстрад из полимербетона.
snick83 писал(а):Липкий слой, я бы сначала прошел ацетоном, а затем уже шлифанул.
Вернуться в 6. ЛИТЬЁ: ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|