Тигирь писал(а):А что мешает взять интересующие пакеты и опробовать? Вопрос вроде не долгий и не обременительный по деньгам. Результатами, если не жалко, поделитесь.
И научитесь уже вставлять видео. Даю подсказку в поиске по форуму наберите "вставить видео"
Попробовал) Купил вот такие пакеты: https://restoran-service.ru/catalog/pak ... sm_50_sht/
Хотя можно брать и любые российские, главное потолще (лучше 90 мкм и больше), ну и материал полиамид/полиэтилен.
Собрал пакет, завакуумировал. Процесс конечно серьезно упростился, не нужно лазить искать утечки, тут накосячить практически не возможно=))
Полчаса он у меня постоял практически без изменения давления, значит с вакуумом все в порядке. Потом уже в печку и все прошло норм.
Сам пакет немного поплавился, но вакуум держал. Температура была 120-125 в течении 2 часов.