На зло всем невзгодам, на зло заварухам, что б не было с вами - не падайте духом! Бывает что носом, коленками, брюхом... падайте всем, но не падайте духом!!!
Завораживает таинство композита. Смотришь на него. Ждёшь, когда он начнет "вставать". А он, как ни в одном глазу. Жидкий, Сука ( Сука - не матерное слово. Это - собака женского рода). И даже нет желатинизации. Пошел перекурить, в другой раз, на пять минут. Вернулся - а отчепяток-то уже "встал" и всё завоздушенно. Люблю композиты.
Всячески поддерживаю такой троллинг, учитывая суммы, в которые он обходится рядовым пиндосским налогоплательщикам. Надеюсь, все понимают, откуда у него средства на постройку своих эпичных вундервафель?
Да лладно - на эту кастрюлю ушло от силы 50 кв метров фольгоизола да сколько-то метров профильной трубы. Когда я увидел "это", думал, утка. А они вишь - подожгли и спалили. На шутку юмора похоже :) Как бы то ни было, у него что-то похожее на ракеты вроде даже летает. Зато у нас штатный священник в Роскосмосе есть.
В том то и дело, что это у нас карандаш за 3 копейки, а у пиндосов всегда всё с размахом. Не так давно громкий скандал был. Закупка снабжения для армии. Не помню точно, но то-ли что-то, типа пластиковых одноразовых стаканчиков по 600 баксов за штуку, то-ли туалетная бумага по 300 за рулон. Так то сраная армия, а тут цельный космос, да ещё и кастрюля из ценного цветного металла. Пару-тройку миллиардов освоили, как с куста. А может и гораздо грандиознее. Всё-таки великий Гудвин Илон пилит
Есть под Минском одна веселая фирма... Работают в ней веселые люди... Пропало у них как- то энное количество гелькоута... Концов найти не могут... И вдруг кто- то из руководства, проезжая по соседнему поселку, видит свежеокрашенный забор цвета пропавшего геля... Ну он к хозяину, начал издалека: - Какая красивая краска! Где покупали? А тот: - Мать-перемать эту краску! Неделю назад покрасил, а она не сохнет, а только воняет! Гель-то продали как краску, без отвердоса... Ну ладно, воришек поймали и наказали... А как быть дядечке с его вонючим забором?
Жалко дядьку. Только соскребать что возможно, докупать гель, мешать в мелкой таре с отвердителем в пропорции по верхнему краю и качественно втирать в "покрашенный" забор, дабы перемешалось. Трудоёмко, дорого, зато получится не штакетник, а сущий фальшборт океанской яхты
Реальная история. Сам не видел, но рассказавшему верю. Назвал бы и фирму, но я там не работал... ничего плохого они мне не сделали... Да и не хотел бы я там оказаться... Другой мужик рассказывал: двое работяг вечером получили на складе тридцатку Бутанокса, за ночь она " испарилась", с бедолаг высчитали её стоимость...
Охренеть! 30-ка пероксида... Это что же с ним сделать можно было? Мужику из посёлка не продашь, не выпьешь, бесследно не разольёшь. Если только специально в унитаз вылить. Эх! Богата земля русская талантами
Ребята просто тащат что ни поподя, без разбора и понимания, но переживать за них не стОит: если продали гель как краску, с пероксидом как - нибудь управятся. Что же касается Бутанокса, то в данном контексте его количество как-раз не принципиально: у нас пацан отлил совсем чуток в бутылочку из- под боярышника и спрятал себе в плавки, но пробка закрывалась не очень плотно... повезло - ехали в машине за городом, мимо ручьев- каналов с водой...но водитель был немало напуган внезапным воплем Стоооой!!!
иногда на перчатку попадает при замесе (обливные китайские), когда все сделал, смолу замешал, начинаешь формовать и как начнёт жечь))) Редко, но бывает. В резине работать ещё хуже для меня. А в целом ситуация 100% правдоподобная))) если в клетку с тигром залазят сфоткаться, а тут какой-то бутанокс)))
куплю нубук, чтобы у него был блюпуп, вифи и фрэшка.
Ё-Моё. А теперь полиэфир- ё-маё. Мое лето прошло опять несвязно. Ну связка была. Была г. Белуха в третий раз. Девоча чуть насмерт не убилась. Спасибо Усть-Каменогорским спасателям. пацаны вытащили её , На МИ-8 нашу Валю утащили в Ё-долину На Белухе мы были , но в этом году - не все и не хорошо. Следущий год только на Ушбу пойдем. Если меня ё-возьмут. Мне уже 60 будет. Но пока остается довольствоваться
Такая, правда, я один помню, как это сделать.На Ю.Ушбу из нашей долины, от селения Мазери. У меня там друг Сосо Шампириани. По старой службе Вот такой он мой мир Полиэфира.Иногда. Для лучшего понимания кадра, нужно экран повернуть на 45ГР. Влево.
На зло всем невзгодам, на зло заварухам, что б не было с вами - не падайте духом! Бывает что носом, коленками, брюхом... падайте всем, но не падайте духом!!!
Точно. А второе ключевое слово - дровосеки. Летом в моей курортной деревне на улицу выйти противно. Раньше барышни красивые дефилировали - глаз радовался и улыбался, теперь же, всё больше напудренные дровосеки. А барышни теперь с рыхлыми попами в обтяжку, и все в таком количестве наколок, что рецидивисты с десятком ходок вешаются от зависти