Александр писал(а):Hrisanf писал(а):что ни что не мешает отстёгиваться от подачи воздуха и перемещаться по цеху дыша через второй оставленный картридж ,который при продувке бездействует.
как быть с отсоединенным шлангом? Закрывать крышкой открытое отверстие в маску? Приделать клапан?
Иван Ершов писал(а):Давно хотел начать эту тему!...
Респиратор РПГ- 67 – предназначен для защиты органов дыхания от паров, газов и пылей, совместно с коробками марки А обеспечивает надежную защиту от паров стирола. Поставляется 3-х типоразмеров. Может быть использован на участках формовки и напыления гелькоута (в комплекте с защитными очками).
Фильтрующий патрон марки А для респиратора РПГ- 67 – предназначен для защиты от паров органических веществ, в том числе стирола.
Хано писал(а):http://www.technoavia.ru/katalog/siz/siz_dyhaniya/uniksmasks
Вот тут на уникс есть все) но маска эта Г, самый большой косяк в том что она воняет. Воняет сам материал! В хламе у нас такая лежит одна.
А её перед применением спиртом обрабатывали, может воняют складские консервы? Мне моя 3М то же не сразу понравилась на вкус, а вот после разборки, протирки спиртом и сборки очень даже хорошо прилипла.Хано писал(а): Воняет сам материал!
НиколайК писал(а):Делюсь впечатлениями, в итоге взял юникс полнцоенную маску, опробовал в бою, пока все нравится. Посторонних запахов от маски не было или не ощутил. В работе стирол не ощущал, но когда выходил из цеха и снял маску, ощутил насколько там стоял сильный запах :) 3м я еще пока не взял, но первое впечатление от юникса не плохое (может раньше маски были хуже, а сейчас научились делать :)
Вернуться в 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|