Александр С писал(а):Вы запутали меня окончательно, изначально разговор шел о изготовлении матриц, и нанесении матричного гелькоута более вязкого (отсюда и разбавление его ацетоном или стиролом)
Да вы сами путаетесь , вас ни кто не путает . Что такое "нанесении матричного гелькоута более вязкого" - относительно чего более вязкого ?
И да я буду делать выводы , т.к. вы делаете заявления . Нет заявлений нет выводов , вот следующий пример :
Александр С писал(а):Гелькоутер крайне интересен на производстве штамповок моек, раковин (конвейер) с выпуском порядка 2500 изделий в месяц. Для всего остального есть ̶m̶a̶s̶t̶e̶r̶c̶a̶r̶d̶ G100 диаметр сопла 1,70 – 2,00 мм,(в моем случае 4мм-6 мм.) давление – 6 атм.
Правда ? Для всего ? Вау , да я просто в ах.... от полной не компетенции своей , Nord Safe ,BAVARIA YACHTS , Galeon и тысячи других производителей , которые загоняются работать на своих матрицах (или в производстве матрицы) с одним изделием в месяц гелькоутером , для этого же есть " ̶m̶a̶s̶t̶e̶r̶c̶a̶r̶d̶ G100 диаметр сопла 1,70 – 2,00 мм" , вот мы не далекие ..... Спасибо , буду знать ,что этой пукалкой которая для "всего остального" можно перерабатывать за раз десяток другой килограмм геля и не получать ни какого геморроя с забитием и сопла и прочими прелестями .
P.S. Мне глубоко параллельно знать кто вы там и где вы там , здесь уже есть достаточно компетентных мастеров и тема эта раскатана до пыли .