Александр писал(а):Колпашевец Я спросил, какое изделие?
Тигирь писал(а): Матрицу бы ещё довести до логического завершения - либо заматировать, либо шлифануть/полирнуть, а то не очень аккуратно смотрится, особенно в чёрном цвете. белый/серый бы скрадывали, а чёрный все дефекты поверхности проявляет.
Так что там с фото на аватар?
Давайте будем считать фото на аватаре, как причастность к касте Мастеров и признак зрелости
Александр писал(а):Я так понимаю, это такой рюкзачок?
Простая форма, Внутреннею поверхность можно кистью топом красить, постотверждать нужно, контачит с пищевыми продуктами.
В зависимости от серийности производить можно методом LIHT RTM. У этого метода наружная и внутреннея поверхность могут быть с гелкоутом.
АМСкай писал(а):НиколайК ни на чем не настаиваю и ничего не рекомендую... но если такое внимание к остаточному стиролу, может поменять связующее??? П.Э. смола+стирид+постполимеризация+выстаивание изделия на складе-все эти меры больше повышают себестоимость, чем убирают запах стирола... на мой взгляд.
Артист писал(а):Дельное замечание. Марка смолы так и не названа.
Предполагаю самая "дорогая", что б потренироваться.
Тигирь писал(а):По моим наблюдениям, при нагреве полиэфиров остаточный запах всё-равно остаётся, не смотря ни на какое постотверждение. Да, лёгкий, да к нему привыкаешь и перестаёшь замечать, но всё-равно такая характерная сладковатая отдушка присутствует. Возможно это даже уже не химия, а след на уровне тонких энергий. Не знаю, ну вот пример. У брательника спирт для протирки головки магнитофона хранился в старом стеклянном пузырьке от духов Клема с притёртой стеклянной же пробкой. Промыто всё тем спиртом было на сто рядов. Эфирным маслам в структуру стекла впитаться невозможно, в силу законов физики. Так вот лёгкий запах духов сохранялся лет 10 минимум. Причём даже не отдельных компонентов, а всего букета. Или полиуретановое покрытие на теннисных кортах 20 лет пролежало, а всё-равно, летом в жару и после дождя тонкий едва уловимый запах есть. Не то, чтобы он напрягал, он и с самого начала был весьма деликатным, но сам факт его наличия по прошествии.
Так-чты...
НиколайК писал(а):Всем спасибо за обратную связь.
почему не льют такие же плиты, как из акрила, но только из жидкого камня? Т.е. с финансовой точки зрения это вроде, как дешевле,
Вернуться в 4. КАКИЕ БЫВАЮТ КОМПОЗИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|