Евгений Евгеньевич писал(а):https://youtu.be/o1HvwB7bDKs это видео посмотрите, там по каркасу решение вашей проблемы найдёте. А матрицу постотверждали? Насколько я понял твердый налёт это и есть кристаллизовавшийся воск. Читайте форум, ещё есть статьи на насйте там все пережеванно Админом.
WorkMan писал(а):Воспользуйтесь поиском "Съемник",его можно вклеить на место высверливания ,все равно под сифон будете высверливать. Там ему и место.
Евгений Евгеньевич писал(а):Серафим, по поводу постотверждения, то мы сначала плавно поднимаем температуру в течении 2-х часов до 80 градусов и в течении 4-х часов при этой температуре греем, а потом так же плавно остужаем.
По поводу восков все здесь есть, через базовый сайт зайдите и там есть статьи, там много чего интересного вычитать можно..Не ленитесь
WorkMan писал(а):Лучше извлекать готовую мойку,зачем ее фрезеровать? Максимум шлифануть облой ..
Серафим писал(а):Евгений Евгеньевич писал(а):Серафим, по поводу постотверждения, то мы сначала плавно поднимаем температуру в течении 2-х часов до 80 градусов и в течении 4-х часов при этой температуре греем, а потом так же плавно остужаем.
По поводу восков все здесь есть, через базовый сайт зайдите и там есть статьи, там много чего интересного вычитать можно..Не ленитесь
В статье по разделителям я прочитал что воск кристализуется со временем ну 20-30 изделий, только вот у меня проблема что после второго уже его там столько что не возможно работать, шлифовать сразу. так не возможно работать. Может я его плохо располировываю или слишком много наношу. Никак в толк не возьму
( так у нас обогреваеться комната и маленькая ветродуйка )Дмитрий писал(а):AndreyS писал(а):. Желательно для новой матрицы провести постотверждение
А что будет если матрицу постотверждать на кварцевых лампах на небольшой температуры ?
Дмитрий писал(а):AndreyS писал(а):. Желательно для новой матрицы провести постотверждение
А что будет если матрицу постотверждать на кварцевых лампах на небольшой температуры ?
AndreyS писал(а): У меня профессиональная камера полимеризации, изготовленная на Тульском заводе. В ней главное - это равномерный нагрев по всему объему.
Серафим писал(а): Какой фрезер использовать и фрезы какие?
Серафим писал(а): Какой фрезер использовать и фрезы какие?
Вернуться в 5. СОЗДАНИЕ И ОТДЕЛКА МОДЕЛЕЙ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ МАТРИЦ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
|