Argon-11 писал(а):Коллеги, привет!
Насколько дурная идея использовать полиэфирный гелькоут с последущим ламинированием эпоксидной смолой? Имеется ввиду, что гелькоут будет свежий, на отлип.
Насколько дурная идея использовать полиэфирный гелькоут с последущим ламинированием эпоксидной смолой? Имеется ввиду, что гелькоут будет свежий, на отлип.
Admin писал(а):...Если наносить эпоксидку на полиэфирку, эпоксидка застывает, но на границе с полиэфиркой образуется липкий слой. Получается, эпоксидка как-бы приклеена к полиэфирке на этот слой. И качество такой связи у меня вызывает сомнения...
AndreyS писал(а):Зачем тут праймер, не знаю. Если для адгезии, то у эпоксидки и так хорошая адгезия. И еще они забыли сказать, что стол нужно по уровню выставить. Эти эпоксидные составы ведут себя примерно одинаково. При толщине заливки 2-3 мм точно ничего не трескается. Без постотверждения покрытие напоминает резиноподобные полиуретаны с твердостью по Шор А. Так называемый корректор - штука удобная и эффективная против пузырьков воздуха, напоминает действие BYK - A530, с его помощью можно обойтись без горелки.
AndreyS писал(а):...Так называемый корректор - штука удобная и эффективная против пузырьков воздуха, напоминает действие BYK - A530, с его помощью можно обойтись без горелки.
Виталий Виталий писал(а):а что использовать как праймер? чем лучше покрасить дсп плиту? особенно волнуют кромки и края как будет держать смолу...
Виталий Виталий писал(а): вот в таких местах...кромки думаю сделать где 0.5-1см что б подровнять потом и т.д...тоесть 1 см смолы будет по краям просто ...И думаю все таки полиефирку ее и так там мало будет,думаю усадка не страшна уже будет.
Виталий Виталий писал(а): Еще думаю может еще туда кварцевой муки или кальцыт добаить
Тигирь писал(а):Лучший корректор, это хороший технический фен с электронной регулировкой температуры и производительности. Никакой горелки с риском прижогов и дорогой расходной химии
Тигирь писал(а):AndreyS, это Вы плохо режим подобрали.
Вернуться в 6. ЛИТЬЁ: ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|