VAGONNIK писал(а):Олег , скажи а вот внутренния часть матрицы под вазон она одной частью или тоже как и внешняя из частей ?
Почему спрашиваю . Опять же из-за расформовки , я отбортовкой ставил на кирпичи и киянкой отбивал по матрице пока чушка не вывалиться . Одно - два изделие еще можно так , а потом форма просто убивается да и просто тяжело и долго таким образом .
Может есть другой способ . На этот раз внешнюю ( лицевая ) сторону сделал разборную , а шляпу полости опять цельную .... снова вытанцовывать с молотком
.VAGONNIK писал(а):То - есть то же , не так легко сьем получается . Сразу же вопрос . А рентабельно ли вообще изготовление вазонов ? Блин по деньгам очень шоколадно получается но вот это вытаскивание чушек из таких с усердием сделанных форм .... у меня еще пятна есть пузырей воздуха ....
А вот , парни ну , пожалуйста выложите свой порядок изготовления матриц для бетона .
VAGONNIK писал(а):Олег .
Сколько сьемов даете своей форме . Агрессивных сьемов .
VAGONNIK писал(а):Да быть того не может !
Бетон два сьема в рабочий день !!!!
Даже если с ускорителями то прочность ни к черту . Не верю . Олег не обижайся , ну это ну ...
VAGONNIK писал(а):Пента , под бетон стоит около 700 руб кило , а ведь надо еще и подд\ержку из стеклопластика отформовать ... блин порой аж выть охота до чего же дорого все получается , а еще накосячишь по раскрытию формы . Е-мое сколько же денег нужно что нормально работать !
Вернуться в 5. СОЗДАНИЕ И ОТДЕЛКА МОДЕЛЕЙ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ МАТРИЦ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|