Здравствуйте, Друзья! Поскольку среднестатистические "читатели" в этот раздел практически не заглядывают (хотя это было бы им полезно), то обращаюсь в первую очередь к "НЕТЛЕННЫМ":
Вот этот пост пользователя
АлександрР я взял как пример. Вам интересно это читать и на это отвечать? Все приемы снижения температуры обмусолены в десятках обсуждений. Вопрос не представляет из себя ничего интересного, никак не проиллюститрован. Я удалил все последующие Ваши комментарии к нему, прошу на меня за это не обижаться. Всё Вы пишете правильно, что автору просто нужно переработать купленный материал, а мы тут - распинайтесь. И тем не менее, пытаетесь человеку помочь и продолжаете обсуждение...
Предлагаю отныне ВСЕМ нам отойти от этой суеты. Какие я вижу наши задачи на форуме (?): сделать его содержательным, интересным в прочтении, полезным. Еще здорово, когда к нашему сообществу присоединяется интересный человек, специалист, который может обогатить внутренний мир всех нас, стать нашим товарищем. У нас нет задачи: ответить на никчемные шаблонные вопросы всем страждущим, которым лень искать ответы в уже написанном. Нашей целью не является: добиться равноправия талантливых с бездарными, принять в свои ряды посредственных, и поддерживать прочие принципы "социальной справедливости"... Пусть так поступают на других форумах. А мы будем от этих форумов выгодно отличаться - содержанием.
Скажите, если Вы набредаете на такое блеклое, неинтересное текстовое обсуждение уже обмусоленных ранее тем, Вам интересно это читать? НЕТ! И мне нет. И другим читателям. Вот, давайте и не будем себя ломать, а сделаем это Ваше "НЕ ИНТЕРЕСНО" - КРИТЕРИЕМ отбраковки сообщений!
По ходу моей Генеральной Проверки всех постов, связанной с созданием Оглавления, я буду просто уничтожать ничего не значащие темы, не имеющие познавательной ценности для нас - Мастеров, а значит и для других читателей этой "КНИГИ". А Вас я прошу, когда возникают такие посты, не отвечать на них, а отправлять мне ЛС со ссылкой на пост и пометкой "На удаление". Если автор поста задал интересный вопрос, то с него требуйте фото и подробности, если он это предоставляет, обсуждаем. Если нет, но вопрос -"молодец", обсуждаем без него, подробности допиливаем сами из личного опыта. Если ни того, ни другого, - удаляем пост. А раз в пару месяцев я удаляю и пользователей, не имеющих письменных упоминаний о себе...
Люди придумали письменность, чтобы делится информацией...