[hide]Олег, на самом деле все гораздо проще, чем кажется. Все собирается из подножного материала и к удорожанию практически не приводит. Затраты времени при изготовлении подобного прибамбаса, ну пускай в 2 раза выше на первую матрицу, а последующие практически такие же, что на обычную, зато при продуманной технологии экономия времени на одном изделии может быть в 10-20 раз. Посчитай, так как я описал, формовка этой "урны" у тебя займет час максимум, из них чистой работы минут 15-20, ну отверждение до выемки из матрицы пусть еще час. Могу развить тему и предложить как сократить общее время от начала формовки до выемки до 1 часа. Обработка после выемки - шоркнуть тонкий шовчик мелкой шкуркой. Все!
Сколько времени у тебя уйдет на ручную формовку по частям, сборку, подгонку, склейку, обмазку, ошкурку, обрезку, шпаклевку... Да ну его в пень, жизнь такая короткая штука. Кроме того, товарный вид у изделия будет совсем другой. На одном изделии не заметно, а если 2-3 рядом поставить?
Если нужно, я набросаю схемку, расскажу как и из чего делать. Супругу просто завалишь горшками, не будет успевать пальмы сажать
, может еще и продашь чего[/hide]