jalgeris писал(а):Добрый день.
Подскажите, как можно сделать раковину литую со столешницей, но что бы столешница была одного цвета, а раковина другого?
...особенно интересно, как сделать переход цветов между раковиной и столешницей.
Спасибо огромное.
NIK писал(а):Олег спасибо за ответ! Я тоже почти также предполагаю, единственно что меня смущает, это когда начнется нанесение ламината на мойку. Я думаю, что очень легко будет по не осторожности сдвинуть матрицу мойки, потому-что промазка варом или пластилином все-таки крепеж на мой взгляд не достаточный, ведь он делается, чтобы небыло подтеков под матрицу мойки. А вот если с тыльной стороны мойки прикрутить ее саморезами то будет мне кажется нормально. А когда придет время ее снимать, то саморезы выкручиваются и полный вперед. Единственно на матрице столешницы (ЛДСП) останутся следы от саморезов. Может быть есть другие какие-то способы, а может быть и нет. Все равно спасибо за ответ.
NIK писал(а):Забыл 2-й твой ответ. А что делать тогда с толщиной готовой мойки после съема? Я имею ввиду, что на готовом изделии останется не отфактуренная полоса на толщину мойки?
тень писал(а):А стекло вуаль была ? Без неё 450-й без пузырей сложно.
Вернуться в 6. ЛИТЬЁ: ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|