romio14 писал(а):Вы ими пользуетесь или мне советуете? Я занимаюсь полимерами много лет и знаю какие последствия бывают у людей которые игнорируют средства защиты.
Крепкий писал(а):romio14 писал(а):Вы ими пользуетесь или мне советуете? Я занимаюсь полимерами много лет и знаю какие последствия бывают у людей которые игнорируют средства защиты.
А вы расскажите сколько лет занимаетесь, что делаете, какие бывают последствия?
romio14 писал(а):Вы ими пользуетесь или мне советуете? Я занимаюсь полимерами много лет и знаю какие последствия бывают у людей которые игнорируют средства защиты.
Александр писал(а):Во публика поперла. Ну тогда вот эта http://www.vostok.ru/catalogue/1033302/1266/
Сообщение Тигирь » 18 мар 2013, 00:14
Да ну ее в пень, у меня пара подобных Олимпусовских лежит. В ней же очумеешь долго работать, особенно летом. Что характерно, само стекло не потеет, но морда красная, как из бани
Hrisanf писал(а): Проблемы с заляпыванием стекла нет: существуют специальные пленки защитные для стекла которую можно удалить без посторонней помощи во время работы.( а от злости - валерьяночка )
Палыч писал(а):Hrisanf писал(а): Проблемы с заляпыванием стекла нет: существуют специальные пленки защитные для стекла которую можно удалить без посторонней помощи во время работы.( а от злости - валерьяночка )
Проблема заляпывания стекла и не поднималась... если Вы внимательнее прочтете, то увидите что речь шла о конденсате капающем из выпускного клапана полумаски! А на счет расходников, это же вещь которая не бьет по карману, 3м фильтров хватает достаточно на долго, при расчете стоимости изделия должен быть какой то процент на иные расходы, часть нужно учитывать и на износ фильтров!
rus75 писал(а):Мужики еще такая мелочь.Может ктото так и делает,а кому полезно будет.При работе на перчатки попадает смола и вытирай их хоть тряпкой хоть растворителем а они все равно липкие.Так вот у меня стоит миска с мукой(не пшеничной естественно) и я в ней обтираю переодически руки.Мелочь а инструмент чистый(не пачкается теперь от липких перчаток).
Тигирь писал(а):Ватный диск для снятия макияжа, прилепленный на выхлоп маски вполне справится с проблемой. Одной пачки вполне хватит на зиму, а в теплое время это вообще не актуально. Пуповина не нужна, а стоимость решения чуть меньше Будьте проще, господа.
З.ы.
павел, спасибо за еще одно живое лицо на форуме
Вернуться в 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|