Ребят, ну вы, прям как вредные ворчливые Кобольды Композитных Руд, встретили Снежану
ESSE, это известный бренд по производству элитных ванн из искусственного камня. И завод в Тюмени построен полностью на лицензированной технологии от создателя. Тюменцы купили ВСЕ: технологию, матрицы, оборудвание, по - моему, у - Литовцев. Завод в Тюмени существует уже не один год. Я знаю, т.к. сам вентилировал этот вопрос: связывался с представителями ЭССЕ, когда работал в Ульяновске. Мой тогдашний босс хотел купить у них технологию, как это сделали в Тюмени. Но что-то не срослось, видимо деньгами не вышел

И тогда я построил для него предприятие "Марбакс" основанное на технологии открытого литья, тяжелом ручном труде и дешевой рабочей силе; которое живет и здравствует и поныне. Стоило это Андрею Кошеленко 8 миллионов рублей общих затрат, до начала раскрутки торговли. А минимальная комплектация от Эссе, которую можно было купить, стоила 14 миллионов. Было это в феврале 2016 года. И уже тогда завод в Тюмени продавал продукцию по всей России. Посмотрите сами, их ваннами весь интернет забит. Простые продаваны, претендующие на роль производителей на такое не способны. Каменные ванны лить реально трудно, это в сарае не сделаешь массово, чтобы всю страну обеспечить!
Вопрос по совмещению кучи специальностей - это стандартный набор требований, который я встречаю, на каждом предприятии, на которое меня занесет судьба. Снежана Вам просто озвучила чаяния начальства. Это реальная работа и за нее можно получать реальную зарплату специалиста. Как это сделать дальше - это вопрос нанимающегося и человека, который будет платить Вам зарплату. В противовес обилию обязанностей Вы можете запросить зарплату в 250 000. Главное, при этом, подтвердить свои компетенции. В процессе торга, Вы с нанимателем придете к консенсусу: меньше обязанностей (ИЛИ БОЛЬШЕ ПОЛНОМОЧИЙ) = разумная зарплата.
В настоящее время я имею такие же обязанности на заводе Балтийский Композит в Калининграде. "Обязанности" - читай "Полномочия".
Здесь от Вас требуется не всю работу на горбу тащить, а правильно ее организовать, грамотно работать со специалистами более низкого ранга. Вам, по сути, предлагают вакансию ведущего специалиста, или технического директора - второго лица из высшего руководства завода! И это, естественно, придется подтвердить словом и делом!
На начальном этапе все эти обязанности означают, что ты делаешь ту работу, которая важнее всего на настоящий момент, остальное решаешь с подчиненными, предоставленной тебе властью. Если руководство хочет поднять производительность твоего труда, оно просто нанимает тебе дополнительный персонал из местных жителей, который ты готовишь для поставленных задачь. И они за гораздо меньшую зарплату становятся твоей правой, и левой рукой, если те что есть не справятся.
Вы думаете, что на форуме Вам сейчас все секреты раскроют: сколько льют, где продают, фотки конвейерных линий выложат... ? Да Снежану за такое просто уволят!
Если решил наниматься, пришли резюме, и когда тебя пригласят, едь и смотри: цеха, мощности, организацию производства. Если поймешь, что попал туда, куда хотел, можно приступать к торгам на счет зарплаты. А иначе - как?
Как то так.
Люди придумали письменность, чтобы делится информацией...