⁂ КАТАЛОГИЗИРОВАНО ⓂⒶⓈⓉⒺⓇⒸⓄⓂⓅⓄⓈⒾⓉ ⁂Здравствуйте, уважаемые обитатели и гости форума!На улице зима, время унылое и малопродуктивное. Хочется разбавить это каким-нибудь интересным процессом.
В связи с этим, я придумал конкурс.
Его я размещаю в разделе, который имеет упрощенную регистрацию (нужно вписать свой придуманный НИК - кирилицей и ответ на вопрос одним СЛОВОМ.
Тогда можно писать пост, или участвовать в голосовании. Или можно присылать Ваши письма мне на почту
ms.ct@yandex.ru Поскольку читают нас тысячи, а зарегистрированных пользователей только 262 человека, хочется привлечь к этому конкурсу и читателей тоже.
Так будет интересней.
Как Вам должно быть известно, я специализируюсь на изготовлении 3Д моделей кухонных моек, умывальников, и других изделий из литьевого камня.
Для начала работы, мне необходима идея заказчика, выраженная в карандашном наброске, или нарисованная поверх фотографии существующего изделия,
и три размера (длина х ширина х высота), в которые должна быть вписана модель. Построенную 3Д модель я трансформирую в болваны (лицевой и пуансон,
или многоразъемную форму), в форматах ЧПУ станка (STEP, STL, IGES). После этого, можно изготавливать это из МДФ, или модельного пластика.
Вырезанный на ЧПУ болван служит формообразующей поверхностью для стеклопластиковой матрицы, на которой будут отливаться изделия.
Звучит сложнее, чем все есть на самом деле
В результате мы получаем литьевые изделия с точно определенным внешним видом,
выверенными конструктивными элементами (долгая служба матрицы, технологичность при изготовлении и практичность при эксплуатации изделия),
заданными толщинами (гарантированная прочность изделия, экономия материала при изготовлении).
И так, о конкурсе: предлагаю всем желающим присылать мне свои идеи литьевого изделия. Нарисуйте мойку, или умывальник, или ванну (душевой поддон) Вашей МЕЧТЫ!
И я ее сделаю в 3Д. Здесь я размещу первоначальный эскиз от Вас, и отрисовки финальной 3Д модели. Приславшему эскиз я БЕСПЛАТНО передам
все исходные 3Д файлы и файлы для изготовления на ЧПУ модели, сделанной по его идее. Каждая новая идея будет размещаться в отдельном посте и ей будет присвоен номер.
Всех желающих (и незарегистрированных тоже) я призываю нажимать на кнопку "ОТВЕТИТЬ" и голосовать следующим образом: номер лота и "+" нравится, "-" не нравится (например №26 +, №29 -, №35 +). Остальные номера по умолчанию - безразличны. По итогам такого голосования, будут определены 3 победителя,
которые получат внеочередное зачисление в ряды МАСТЕРОВ, что открывает для них скрытые для незарегистрированных и рядовых пользователей форумы.
А мы все узнаем, какие литьевые изделия нравятся людям. Думаю, это должно быть красочно и интересно.
Присоединяйтесь!
Люди придумали письменность, чтобы делится информацией...