Надеюсь предыдущие сообщения ответили на этот вопрос.север писал(а):Классно!!! КРЕПКИЙ скажи а че это за маленький козыречек?предназначение. ai (рядом с отверстием под динамик)
Мои труды ⁂
Правила форума
ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ ВОПРОСЫ:
– Водный транспорт: катера, яхты, лодки, понтоны – Тюнинг и доработка автомобилей – Водяные горки, аттракционы – Художественные инсталляции
ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ ВОПРОСЫ:
– Водный транспорт: катера, яхты, лодки, понтоны – Тюнинг и доработка автомобилей – Водяные горки, аттракционы – Художественные инсталляции
-
- МАСТЕР
- Контактная информация:
Re: Мои труды
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. (Эйнштейн)
-
- МАСТЕР
- Контактная информация:
Да, пассивная виброизоляция мной уже предусмотрена, средняя часть карты была отформована с применением 5мм Коремат.
А еще я когда то был на курсах по шумо-вибро изоляции.
А еще я когда то был на курсах по шумо-вибро изоляции.
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. (Эйнштейн)
- Тигирь
- КОМАНДОР
- Контактная информация:
Не всё, что на первый взгляд кажется замком, на самом деле таковым является ad
Во-первых, небольшая жесткость панели даёт некоторую свободу манёвра, а во-вторых, профиль панели вполне позволяет беспроблемную расформовку поднутрения со сдвигом.
Правильно сделал, что не послушал товарища. Грамотная кромка даёт приличный выигрыш в восприятии качества исполнения и говорит о квалификации проектировщика. Сейчас и визуально всё чётко, и тактильно не придерёшься, да и жёсткость кромки выше. К тому же по этому отвороту изнутри можно дать усиление с корематом на случай, если между дверью и сиденьем что-нибудь попадёт при закрывании. Кромка кармана получается самое рискованное место
Во-первых, небольшая жесткость панели даёт некоторую свободу манёвра, а во-вторых, профиль панели вполне позволяет беспроблемную расформовку поднутрения со сдвигом.
Правильно сделал, что не послушал товарища. Грамотная кромка даёт приличный выигрыш в восприятии качества исполнения и говорит о квалификации проектировщика. Сейчас и визуально всё чётко, и тактильно не придерёшься, да и жёсткость кромки выше. К тому же по этому отвороту изнутри можно дать усиление с корематом на случай, если между дверью и сиденьем что-нибудь попадёт при закрывании. Кромка кармана получается самое рискованное место
-
- МАСТЕР
- Контактная информация:
Тигирь спасибо на добром слове, в принципе я так и думал но до последнего момента сомнения все таки прокрадывались, жесткость карты ожидал меньшую но сферический край с утолщением сделали свое дело.
- Тигирь
- КОМАНДОР
- Контактная информация:
На подобной детали 2-3 мм свободы уже вполне достаточно для уверенной расформовки. Не думаю, что суммарные упругие деформации тонкой матрицы и панели были меньше
-
- МАСТЕР
- Контактная информация:
Панель немного на пару мм играла, а вот матрица жесткая, помогает внутренний слой полимербетона и каркас.
-
- МАСТЕР
- Контактная информация:
- серыйеж
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
Очередной заказик от ДЕЛИКА-КЛУБА, шноркель - http://www.delicaclub.ru/forum/uploads/ ... 23e354.JPG
http://www.delicaclub.ru/forum/uploads/ ... 68bbe9.JPG
http://www.delicaclub.ru/forum/uploads/ ... a80499.JPG
С вводной трубой заморачиваться в цвет не стал. По функционалу находится внутри кузова, сделал термоусадку из ПЭТ бутылки. После покраски и установки заказчиком засвечу на машине.
http://www.delicaclub.ru/forum/uploads/ ... 68bbe9.JPG
http://www.delicaclub.ru/forum/uploads/ ... a80499.JPG
С вводной трубой заморачиваться в цвет не стал. По функционалу находится внутри кузова, сделал термоусадку из ПЭТ бутылки. После покраски и установки заказчиком засвечу на машине.
На зло всем невзгодам, на зло заварухам, что б не было с вами - не падайте духом! Бывает что носом, коленками, брюхом... падайте всем, но не падайте духом!!!
- янович
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
Тут ребята попросили слепить им по-быстрому какую-нить коробочку на руль - лишь бы закрыть торчащие провода. Я им сделал тюнинговый корпус.

А это тюнинговая матрица - дитя двух канистр

А это тюнинговая матрица - дитя двух канистр

- янович
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
Здесь - немного переделал морду фургона.

ПС Получилась такая мордашка, похуже оригинала, но тоже ничего
[/url]

ПС Получилась такая мордашка, похуже оригинала, но тоже ничего

Последний раз редактировалось янович 25 мар 2021, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
- янович
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
На фургоне сломали перо, торчал из разломанной же арочки такой отломок (на переднем плане), попросили срочно сделать как-нибудь кулютурно. Есть матрицы перьев, здесь под ведерком - белое изделие, на фургон сделал короче, в размер арочки. Главная проблема - цвет фургона типа желтовато-бежевый, а у меня только белый и черный гелькоуты. Смешал белый гель с жёлтой автошпаклей - и ничего, не беды, и загелил, и потом зашпаклевал арочку, добавив Аэросила. (извините, фото удалено)
Последний раз редактировалось янович 06 апр 2022, 00:12, всего редактировалось 2 раза.
- янович
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
В продолжение темы с перьями: подумал, что этому фургону чего-то не хватает, сделал перья, но в итоге решил, что в общем зря.
Сегодня притянули эту чуду... Не знаю, кто его делал, но это даже не писец, а целых три писеца! Вот уж будет всем работы!

И что за люди... оставили на крыше этого чуда такие "неуправляемые снаряды"... Хорошо, наш водитель додумался заглянуть наверх... иначе что могло случиться на трассе...
Даже самому понравился новенький малыш, но ещё как-то украсить его, наверно, уже будет лишне?
Сегодня притянули эту чуду... Не знаю, кто его делал, но это даже не писец, а целых три писеца! Вот уж будет всем работы!

И что за люди... оставили на крыше этого чуда такие "неуправляемые снаряды"... Хорошо, наш водитель додумался заглянуть наверх... иначе что могло случиться на трассе...
Последний раз редактировалось янович 06 апр 2022, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- Тигирь
- КОМАНДОР
- Контактная информация:
Офигеть подарочки! Это кусок рессоры чтоли?
Нижний - просто простор для творчества. Я так понимаю, там даже днище просвечивает до асфальта? Или это ножной тормоз так реализован?
А на цивильных трейлерах по-моему ничего больше не надо. И так красивые
Нижний - просто простор для творчества. Я так понимаю, там даже днище просвечивает до асфальта? Или это ножной тормоз так реализован?

А на цивильных трейлерах по-моему ничего больше не надо. И так красивые
- Тигирь
- КОМАНДОР
- Контактная информация:
Ну не важно, если в лобовое прилетит, марка стали не особо важна. У меня брат как-то подобную гнутую шину нашёл. Передним колесом поднял, аккурат в бензобак пришло. Повезло, что не в задницу, и что бензин от искр не загорелся
- янович
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
К вопросу - чего можно, а чего нельзя: сделал такую матричку дверной накладки- наличника

с явным "замком", поднутрением прим. 2,5 мм с обеих сторон, да ещё и буквой "Г"...

Вроде бы очевидный "капкан", а ничего, работает бедняжка.

с явным "замком", поднутрением прим. 2,5 мм с обеих сторон, да ещё и буквой "Г"...

Вроде бы очевидный "капкан", а ничего, работает бедняжка.

- серыйеж
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
В подмогу товарищу разовое баловство
Конечный вид с счастливым заказчикомНа зло всем невзгодам, на зло заварухам, что б не было с вами - не падайте духом! Бывает что носом, коленками, брюхом... падайте всем, но не падайте духом!!!
- Артист
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
Привет коллеги.
Моя "проба пера" в углепластике.
Так что сильно не пинайте.
Без опыта в бой не очень легко бросаться.
Как оказалось - уголь ОООчень нежная и щепетливая штука, но получилось как то так....

Губа бампера Порш 911
Потом поймаю на маштне.
Моя "проба пера" в углепластике.
Так что сильно не пинайте.
Без опыта в бой не очень легко бросаться.
Как оказалось - уголь ОООчень нежная и щепетливая штука, но получилось как то так....

Губа бампера Порш 911
Потом поймаю на маштне.
Каждое завтра это новая жизнь...
- янович
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
Здесь не тюнинг, но тоже извращение ещё то, думаю, близкое тюнингу
(Можно бы перенести в отдельную тему по ремонту... Вопрос тоже актуальный, хоть с тюнингом слабо стыкуется...
)
Дали две газелькины двери

Зачистил, обрезал ошметки, намазал шпакли для адгезии, приклеил пластину.

(Можно бы перенести в отдельную тему по ремонту... Вопрос тоже актуальный, хоть с тюнингом слабо стыкуется...

Дали две газелькины двери

Зачистил, обрезал ошметки, намазал шпакли для адгезии, приклеил пластину.

Последний раз редактировалось янович 25 мар 2021, 03:01, всего редактировалось 2 раза.
- янович
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
(В том ответе почему-то не уместился, продолжу здесь)
Приформовал с обеих сторон

Обрезал от большего, отдал ребятам-водителям, они уже довели до ума, зашпаклевали, покрасили

Газелька ещё побегает
Приформовал с обеих сторон

Обрезал от большего, отдал ребятам-водителям, они уже довели до ума, зашпаклевали, покрасили

Газелька ещё побегает

- Hrisanf
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
Re: Мои труды ⁂
30 процентов работы в которых композита 5 % , в остальных 70 % работы композита будет 80%.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
- Евгений Евгеньевич
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
- Hrisanf
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
Re: Мои труды ⁂
Спасибо , но это всё-таки газончик)
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.