Тигирь писал(а):Это не я против, а свойства материалов. Углепластики жёсткие, но хрупкие.
Вы бы лучше ники копировали, чтобы не ошибаться. И ещё здесь почитайте http://мастерфорум.композиты.рф/viewtopic.php?f=23&t=605
Я конечно новичок в композитах, но пересмотрев огр. количество инфы в инете... Сейчас многие мастера между стеклом делают слои углеткани.
Дорого конечно очень, но думаю, что оправдано. Если найду ролик одного немца, то выложу.
Хотя тот же кевлар стоит образно, как 10 слоёв с.ткани.
Капсулы для пилотов из формулы делают на основе композитов кевлара... Фактически в катере борта, киль- должны иметь так же не малую жесткость...
Касаемо покупки лодки.
Хорошая стоит оч. много денег, да и то в большинстве случаев рассчитаны на море. Тех задание лодки- наименьшая посадка, высокие борта, водомёт однозначно самопальный так как по тем речухам винты отлетают только на раз(со знакомыми разговаривал, предлагают приделать от машины лошадей в 200 дизель) и большая грузоподъёмность как минимум тонна. Пока главный вопрос-корпус. Что б пуля не пробила....(на всякий случай)
P.S. Очень понравился эскиз пограничного катера Андрея. Надо что то типа такого....