Игорь днем она цвета белого мрамора, а ночью да! Но там пацаны еще хитро снимали еще, на длинной выдержке плюс нержу ходили фонариками подсвечивали ck В общем тоже подошли творчески к процессу! Да и в том доме она стала как там и была. У меня несколько таких лестниц, эту считаю самой удачной- по вписыванию.
Если нужно обыграть такой элемент, света можно и убавить. А светяшки дома, это жутковато - встанешь ночью отлить, глянешь спросонок на такую штуку, заодно и покакаешь. Ладно если сам делал - знаешь, а если гости? ag
Кстати, для клубов есть вариант люминесцентных красок - ставишь "черный неон" на потолок, и фактура на полу в интимном полумраке засветится довольно ярко ay
Я не крашу изделия, я формирую поверхность. Эти работы, да и другие выполнены на эпоксидных материалах. Там нет геля т.к. он не нужен. Все делается методом прямого нанесения, я это обзываю свободный стиль т.к. все зависит только от вас (того кто изготавливает)- творческое начало присутствует во всех процессах, от начала до конца. Любой этап можно обыграть по разному- даже покрытие лаком. Если интересно зайдите сюда www.eco-gran.com Там правда не все (многое жду еще) но кое что уже есть.
VAGONNIK писал(а):Самая яркая тема !
Юра , ты супер ! Горжусь что с тобой на ты и хвастался этим на другом форуме . А что такого ?
Такие люди двигают прогресс .
ai не в гоняй меня в краску. Олег я был бы рад с тобой че нить замутить! То чем ты начал заниматься не имеет границ- все творчество! Поэтому надо подумать- или же почесать репу как такое вообще возможно! Чую есть здесь перспективы и не малые, надо додумать все...
Александр писал(а):Юра как ступени крепятся к перегородке и из чего перегородка? Из чего ступени, фанера?
Из чего покрытие на полу?
Александр не понял о чем ты? Если о конструкции лестницы светящейся этой, то крепление больцевое, ступени (в этом случае) фанера, но это наверное последний раз. Покрытие на полу (первый этаж) керамогранит, на втором не был т.к. когда приезжал был только в низу. Я лестницы не монтирую- моя не любит командировок, моя любит быть дома! ag
Саша, фанера мне не понравилась т.к. сортов много. То с чем работал было ГЭ! Много доп работ, на эпоксе не выгодно. Проще и быстрее с мдф. На подоконниках думаю фанера лучше. Ступени стараюсь чтоб уже были, иногда правда сами режем. Но это если все прямое, если поворотные и т.д. лекала или же уже готовые. Для них это дешевле.
Огран писал(а):А это уже со шлифовкой и лаком.(третья фотка почему то не влазит)
Вижу зря время не терял, молодца что с цветом(че да как) разобрался! Теперь пропорцию и связанность рисунка надо освоить, но с этим проще. Вижу цвет сложный начинаешь делать, но освой простые сначала- натуральные металлы. Заякори их, а вот тогда уже комбинируй. Ну это мое сугубо личное. Приезжай 27го просто, если найдешь время и желание :)