а реально ли разбогатеть в этом бизнесе
- andrygoram
- НАДЕЖНЫЙ
- Контактная информация:
а реально ли разбогатеть в этом бизнесе
всем доброго дня !
понимаю что вопрос звучит риторически , но все таки хотел бы поинтересоваться у людей . занимающихся этим делом - реально ли заработать в этом бизнесе .
имеется ввиду средний бизнес с ежемесячным доходом от 3000 у.е в месяц ?
Да зависит от многих факторов : оганизаторские способности , умение вести бизнес , сбыт , ЗНАНИЯ в этой сфере , расположение географическое , удача и пр. пр. , но все мы (в большинстве своем ) хотим работать и зарабатывать !
очень интересно услышать Ваши мысли по этому поводу ! думаю дискуссия будет интересной .
понимаю что вопрос звучит риторически , но все таки хотел бы поинтересоваться у людей . занимающихся этим делом - реально ли заработать в этом бизнесе .
Да зависит от многих факторов : оганизаторские способности , умение вести бизнес , сбыт , ЗНАНИЯ в этой сфере , расположение географическое , удача и пр. пр. , но все мы (в большинстве своем ) хотим работать и зарабатывать !
очень интересно услышать Ваши мысли по этому поводу ! думаю дискуссия будет интересной .
Re: а реально ли разбогатеть в этом бизнесе
Возможно, но высоковероятно, что бесполезной.andrygoram писал(а):думаю дискуссия будет интересной .
- Тигирь
- КОМАНДОР
- Контактная информация:
Так же, как и в любом другом. Есть два основополагающих принципа:
1. Деньги идут к деньгам.
2. Зарабатывает тот, на кого работают.
Из особенностей
+ практически полное отсутствие прямой конкуренции
- специфичность продукции
Если найти свою нишу с хорошим устойчивым спросом и соблюсти два условия, то масло будете мазать прямо на колбасу :)
1. Деньги идут к деньгам.
2. Зарабатывает тот, на кого работают.
Из особенностей
+ практически полное отсутствие прямой конкуренции
- специфичность продукции
Если найти свою нишу с хорошим устойчивым спросом и соблюсти два условия, то масло будете мазать прямо на колбасу :)
-
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
Реально.andrygoram писал(а):.
http://www.pkmpro.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
- andrygoram
- НАДЕЖНЫЙ
- Контактная информация:
Спасибо за ответы , а по поводу бесполезности это Вы зря , многим начинающим не хватает уверенности для старта , а данная тема возможно наталкнет на правильные мысли
Последний раз редактировалось andrygoram 13 фев 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- Виктор-KZ
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
3000уе в месяц вполне реально . Однако все зависит от очень многих факторов и не только от организации вашей деятельности. Мне как-то довелось присутствовать на семинаре маркетинговой компании "Качалов и коллеги"(г.Москва)посвящённом именно искусственному камню. Так вот по результатам маркетинговых исследований развитых рынков потребления данных изделий (США Европа) были озвучены такие данные что стабильный спрос на данную продукция возникает когда доходы на душу населения начинают превышать сумму порядка 400 долларов. причём искусственный камень подразделяется на три в основном представленных вида: Solid s ,инженерный камень и искусственный мрамор(оникс как разновидность)..При этом большая доля в этом потреблении относится как раз инженерному камню .
Я сам начинающий.
За год произошла полная трансформация того, что планировалось. Я тогда думал одно, а вышло все иначе. Гораздо дороже - это раз. То, что казалось мега проблемой - оказалось легчайшим в реализации, а простые с первого взгляда вещи решаются со скрипом до сих пор.
Любые теоретические измышления Вас не подготовят к ошибкам и не выведут на реальные свершения, траты, достижения и промахи.
ИМХО.
З.ы. Все оч. индивидуально. Как и везде. Можете преуспеть, а можете прогореть. Способности, доступ к финансированию, ум, желание работать по 18 часов в сутки. Все обыденно.
За год произошла полная трансформация того, что планировалось. Я тогда думал одно, а вышло все иначе. Гораздо дороже - это раз. То, что казалось мега проблемой - оказалось легчайшим в реализации, а простые с первого взгляда вещи решаются со скрипом до сих пор.
Любые теоретические измышления Вас не подготовят к ошибкам и не выведут на реальные свершения, траты, достижения и промахи.
ИМХО.
З.ы. Все оч. индивидуально. Как и везде. Можете преуспеть, а можете прогореть. Способности, доступ к финансированию, ум, желание работать по 18 часов в сутки. Все обыденно.
Что это? aiВиктор-KZ писал(а):Solid s ,инженерный камень
Имитация гранита и изоляторы и пр.?
- Виктор-KZ
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
Solid Surface -это общее название камня изготовленного из акриловой или полиэстерной смолы с использованием в качестве наполнителя тригидрата алюминия .Изготавливается с использованием вакуумного миксера, без гелеевого покрытия однородный достаточно прочный (за счет откачки воздуха в процессе замеса) материал. Инженерный камень это также смесь натурального разнофракционного наполнителя с полиэстерной смолй. изготавливают двумя способами; первый отливается путем вибропресования в вакууме брикет (размеры порядка 3000*1000*1000)и потом распускается на плиты нужной толщины (мин 8 мм) ;второй таким же образом тольро делают сразу плиты в резиновых формах .Затем все это шлифуется и отправляется на рынок.У меня в компе есть фильм по этому процессу какой-то буржуйской фирмы но как его скинуть пока не разбирался.
Спасибо. Понял.
З.ы. Понял, что я лох пока еще. Надеюсь, что временно. ag
З.з.ы. Смотрю оч. внимательно на листы из кварцевого агломерата. Для определенных заказов и изделий думаю его применять. Миксовать со своими изделиями.
Типа этого http://lightstone.com.ua/
З.ы. Понял, что я лох пока еще. Надеюсь, что временно. ag
З.з.ы. Смотрю оч. внимательно на листы из кварцевого агломерата. Для определенных заказов и изделий думаю его применять. Миксовать со своими изделиями.
Типа этого http://lightstone.com.ua/
- Палыч
- ОСНОВАТЕЛЬ
- Контактная информация:
Хорошо сказано, полностью согласен ayкозак писал(а):думал одно, а вышло все иначе. Гораздо дороже - это раз. То, что казалось мега проблемой - оказалось легчайшим в реализации, а простые с первого взгляда вещи решаются со скрипом до сих пор.
Все когда то начиналось с гаража...
andrygoram, еще из личных наблюдений.
Дьявол кроется в деталях- это обещизвестная оскомина.
Так вот: в этом бизнесе деталей оч много и все они какие-то дьявольские (нагнетаю). Но Вы не подумайте, я не отговариваю, не имею морального права, ибо сам пытаюсь въехть в тему.
Дьявол кроется в деталях- это обещизвестная оскомина.
Так вот: в этом бизнесе деталей оч много и все они какие-то дьявольские (нагнетаю). Но Вы не подумайте, я не отговариваю, не имею морального права, ибо сам пытаюсь въехть в тему.
- олег
- НАДЕЖНЫЙ
- Контактная информация:
Я думаю, въезжать в тему нужно аккуратно и не спеша. Уж больно дорогие материалы и оборудование. Подводных камней куча. А прибыль зависит от вас. Но чем дороже используемый материал, тем больше прибыль. Чем эксклюзивней вещь, тем больше прибыль. Главное найти свою нишу.
http://www.artbeton-lv.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
Хочу добавить. Разбогатеть реально в любом бизнесе.
Сначала ставится цель а потом она достигается.
Поэтому поводу много написано. (популярная психология)
И думаю потихоньку и не спеша не получится. Деньги имеют два показателя:- величина и время.
Сначала ставится цель а потом она достигается.
Поэтому поводу много написано. (популярная психология)
И думаю потихоньку и не спеша не получится. Деньги имеют два показателя:- величина и время.
http://www.pkmpro.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
- andrygoram
- НАДЕЖНЫЙ
- Контактная информация:
Спасибо за ответы , в принципе понятно , что любым делом нужно заниматся и развивать ВПЛОТНУЮ , а не по чуть-чуть .
Вопрос к Палычу :
У Вас подпись "все начиналось с гаража " , сейчас я так понимаю цех ?
Вопрос к Палычу :
У Вас подпись "все начиналось с гаража " , сейчас я так понимаю цех ?
- Денис
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
Самое трудное в этом бизнесе, это то что результат видишь не сразу.. Не в смысле денег.. А в смысле того, что изделие залил, и если где-то с чем-то промахнулся.. Уже на готовом изделии не исправишь или почти неисправишь.. Рецепт должен соблюдаться неукоснительно. Ну а как рука набьется, дальше легче жить.... И кстати для серийного производства нужны хорошие вложения.. С нестандартом в этом плане по проще...
куплю нубук, чтобы у него был блюпуп, вифи и фрэшка.
- VAGONNIK
- ВОЙ
- Контактная информация:
Юра тот сразу видит результат , потому как его метода работы от обратного и в процессе изготовления сразу вносит необходимые изменения .
Вопрос в другом . Как начать делать то что нужно здесь и сейчас , да и как узнать будет ли это продаваться ....
Вопрос в другом . Как начать делать то что нужно здесь и сейчас , да и как узнать будет ли это продаваться ....
Радиация убивает только тех, кто ее боится . ( Гомер Симпсон )
- Палыч
- ОСНОВАТЕЛЬ
- Контактная информация:
Нет, до сих пор гараж, и до цеха еще далеко. А вообще с гаража многие начинали даже Эппл
- Admin
- ОСНОВАТЕЛЬ
- Контактная информация:
На счет нужного направления: по заказам потребителя можно ориентироваться, а чтобы они виднее были, я сделал тему в "Коммерческих предложениях" - "Ищу специалистов по композитам!", куда предлагаю выкладывать заказы, которые сами исполнять не хотите, или не можете. И обзор спроса будет и "подкормиться" сторонней работой можно, если что. А еще, подожду сегодня мнения администраторов и завтра собираюсь открытый форум забабахать, чтобы посетители туда писали заказы. Олег не против, Игорь, Палыч, вы - как? На одном же форуме спам легче чистить?
По поводу доходности: я наемный специалист, чем в принципе и довлен, нет у меня коммерческой жилки; сделать что-то - пожалуйста, а продать выгодно - увы... Ну, вот, сейчас мне платят 80 тысяч рублей. Раз платят, значит предприятию это выгодно, и оно окупается? zabi
По поводу доходности: я наемный специалист, чем в принципе и довлен, нет у меня коммерческой жилки; сделать что-то - пожалуйста, а продать выгодно - увы... Ну, вот, сейчас мне платят 80 тысяч рублей. Раз платят, значит предприятию это выгодно, и оно окупается? zabi
Люди придумали письменность, чтобы делится информацией...
- Тигирь
- КОМАНДОР
- Контактная информация:
Можно попробовать сделать открытый раздел, в конце концов, если повалится спам, его всегда можно закрыть. Хотя для подачи объявления можно и зарегистрироваться, в принципе,это стандартная практика
- Hrisanf
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
Пусть регистрируются : и анти спам и обратный контакт одновременно (я понимаю ,что меня не спрашивали))))
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
- Палыч
- ОСНОВАТЕЛЬ
- Контактная информация:
Та давайте попробуем, в конце концов Игорь прав, если будет много спама закроем
- Admin
- ОСНОВАТЕЛЬ
- Контактная информация:
Не получилось совсем открытый форум сделать, че-то не хочет он появляться во всеувиденье, а в админке висит, ну я его удалил.
zt3 А я сразу не понял, ведь "Коммерческие предложения" такой, надо только антиспам-проверку пройти и пиши себе сообщение без регистрации. Я там названия подправил и подписи, чтобы посетителю понятно было, что туда можно писать, только ответив на простой антиспам-вопрос. ogon
zt3 А я сразу не понял, ведь "Коммерческие предложения" такой, надо только антиспам-проверку пройти и пиши себе сообщение без регистрации. Я там названия подправил и подписи, чтобы посетителю понятно было, что туда можно писать, только ответив на простой антиспам-вопрос. ogon
Люди придумали письменность, чтобы делится информацией...