Картинки с выставки
-
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
Re: Картинки с выставки
а где картинки то.? dghi ag
http://www.pkmpro.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
- alstrong
- МАСТЕР
- Контактная информация:
Интересно было бы услышать впечатления от посетивших выставку, да и фотки с коментами посмотреть.
Тут недавно Денис обещался после выставки все повыкладывать, но видно пока не судьба.
Тут недавно Денис обещался после выставки все повыкладывать, но видно пока не судьба.
- Тигирь
- КОМАНДОР
- Контактная информация:
Спокойствие, Сейчас Денис с силами соберётся и всё будет. Может ещё мужики подтянутся
- Денис
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
Для удобства просмотра все экспоненты были разбиты на части
ТЕМАТИКА ФОТО
ЧАСТЬ 1 Производители и продавцы оборудования и инструментов
ЧАСТЬ 2 Производители и продавцы наполнителей, стекломатериалов, тканей, нетканых материалов, ровинга и прочего
ЧАСТЬ 3 Производители смол, гелкоутов, добавок в смолы, пигментов
ЧАСТЬ 4 Производители конечного продукта
Все же было бы удобно, если на форуме появится тэг "спойлер".. У кого-то может интернет тормозной или с телефона сидит.. Листать тяжело такой объем фотографий, да и ждать иногда приходится пока все загрузится.
ТЕМАТИКА ФОТО
ЧАСТЬ 1 Производители и продавцы оборудования и инструментов
ЧАСТЬ 2 Производители и продавцы наполнителей, стекломатериалов, тканей, нетканых материалов, ровинга и прочего
ЧАСТЬ 3 Производители смол, гелкоутов, добавок в смолы, пигментов
ЧАСТЬ 4 Производители конечного продукта
По поводу отправки фото с высоким качеством, писать ссылку фото и эл. почту.. Всем отвечу, всем отправлю..
ЗЫ: Сообщение для администации.. Все же было бы удобно, если на форуме появится тэг "спойлер".. У кого-то может интернет тормозной или с телефона сидит.. Листать тяжело такой объем фотографий, да и ждать иногда приходится пока все загрузится.
Последний раз редактировалось Денис 06 мар 2015, 20:57, всего редактировалось 3 раза.
куплю нубук, чтобы у него был блюпуп, вифи и фрэшка.
- Денис
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
Добрый день, уважаемые мастера! С 25 по 27 февраля сего года в городе Москва, на территории Крокус-Сити Экспо, павильон 2, залы 5 и 6, проходила выставка композитов, на которой мне по счастливому стечению обстоятельств удалось побывать, о чем я категорически не сожалею)) Благодаря чему, удалось познакомится и немного пообщаться с Мастерами нашего форума - это создатель форума Admin, в жизни Андрей и Юрий73. Жаль что не удалось поговорить в более спокойной обстановке, оба мастера куда-то торопились))

ЧАСТЬ 1
Начну свой обзор с инструмента для композитных и не композитных дел:
Комментировать инструмент не буду наверно, так как его можно будет посмотреть на сайте производителя.. Итак поехали:
"VIK-технологии" Инжиниринговая компания
Я бы даже назвал ее холдингом, имеющим несколько целенаправленных направлений в области композитов (честно скажу, зайдя туда я себя почувствовал владельцем шкоды октавия, зашедшего в салон Lexus, поглазеть на новенький GS350 bip )

Группа компаний КОМПОЗИТ
Думаю тут комментарии излишни, даже я начинающий, успел у них прикупить несколько инструментов. Также компания является представителем компании Ашланд, производящую различные виды смол.

Общество с Ограниченной Ответсвенностью "RUWAC"
Немецкие пылеуловители, с возможность улавливания стеклопыли и прочих вредных наночастиц на производстве. Честно говоря такая техника зацепила, только такой милый пылесос стоит от 120000 деревянных.. http://ruwac.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; - ссылка на их сайт.

БАМгрупп
Представляет металлорежущий инструмент, а также твердосплавные сверла, фрезы.. Думаю такими фрезами не только можно металл буравить))

Прочие представители

ЧАСТЬ 1
Начну свой обзор с инструмента для композитных и не композитных дел:
Комментировать инструмент не буду наверно, так как его можно будет посмотреть на сайте производителя.. Итак поехали:
"VIK-технологии" Инжиниринговая компания
Я бы даже назвал ее холдингом, имеющим несколько целенаправленных направлений в области композитов (честно скажу, зайдя туда я себя почувствовал владельцем шкоды октавия, зашедшего в салон Lexus, поглазеть на новенький GS350 bip )

Группа компаний КОМПОЗИТ
Думаю тут комментарии излишни, даже я начинающий, успел у них прикупить несколько инструментов. Также компания является представителем компании Ашланд, производящую различные виды смол.

Общество с Ограниченной Ответсвенностью "RUWAC"
Немецкие пылеуловители, с возможность улавливания стеклопыли и прочих вредных наночастиц на производстве. Честно говоря такая техника зацепила, только такой милый пылесос стоит от 120000 деревянных.. http://ruwac.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; - ссылка на их сайт.

БАМгрупп
Представляет металлорежущий инструмент, а также твердосплавные сверла, фрезы.. Думаю такими фрезами не только можно металл буравить))

Прочие представители

- Денис
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
ЧАСТЬ 2
Вторая часть думаю больше будет интересна конструкционщикам.. Если будут нужны фото в лучшем качестве, чтобы разглядеть надписи и прочее, пишите ссылку фотографии и эл. почту. Без проблем отправлю.
Здесь выложу фотографии компаний, занимающихся производством и продажей наполнителей, углетканией, стекловолокна, ровинга:
ИЖЕВСКИЙ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД "КУПОЛ"
Производит металл/углеродные нанокомпозиты, в частности стеклопластиковую арматуру.

НИАГАРА НУМ

СКМ Полимер

AIRTECH

METYX Composites

Минеральные наполнители
В общем напишу их сайты, а вы уже сами решайте, подходит ли вам данная информация или нет.. Брошюрки у них красивые, но блин замучаюсь ее фотографировать.. А стенд у них достаточно простой, но мне там понравилось. smart-floor.ru и batolit.ru

BMP technology

Scotte & FYfe

СпецТорг

ООО "СУПЕРПЛАСТ"

Китайские компании по производству стеклотканей, матов и прочих нетканых материалов

AKZO NOBEL N.V.
Здесь тоже продают легкие наполнители, каменщикам на заметку.

ОАО "СветлогорскХимВолокно"

УКМ Синтез

ИНУМиТ

БауТекс г. Гусь-Хрустальный

Вторая часть думаю больше будет интересна конструкционщикам.. Если будут нужны фото в лучшем качестве, чтобы разглядеть надписи и прочее, пишите ссылку фотографии и эл. почту. Без проблем отправлю.
Здесь выложу фотографии компаний, занимающихся производством и продажей наполнителей, углетканией, стекловолокна, ровинга:
ИЖЕВСКИЙ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД "КУПОЛ"
Производит металл/углеродные нанокомпозиты, в частности стеклопластиковую арматуру.

НИАГАРА НУМ

СКМ Полимер

AIRTECH

METYX Composites

Минеральные наполнители
В общем напишу их сайты, а вы уже сами решайте, подходит ли вам данная информация или нет.. Брошюрки у них красивые, но блин замучаюсь ее фотографировать.. А стенд у них достаточно простой, но мне там понравилось. smart-floor.ru и batolit.ru

BMP technology

Scotte & FYfe

СпецТорг

ООО "СУПЕРПЛАСТ"

Китайские компании по производству стеклотканей, матов и прочих нетканых материалов

AKZO NOBEL N.V.
Здесь тоже продают легкие наполнители, каменщикам на заметку.

ОАО "СветлогорскХимВолокно"

УКМ Синтез

ИНУМиТ

БауТекс г. Гусь-Хрустальный

- Денис
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
ЧАСТЬ 3
В третьей части представлю экспонентов по производству и продаже смол, гелькоутов, цветных пигментов, различных добавок к смолам.
PALIZH

ЕвроХим-1
Как раз та самая организация, занимающаяся продажей добавки BYK, поговорил там с менеджером, все грамотно разжевал, показал образцы "до и после".. Соседи сказали, что если хорошенько уговорить, то они даже могут помочь разработать состав полимербетона под их добавки ag "ШШтоб не коробило"

Полипарк Organika-Sarzyna S.A.
Вот эти смолы очень хвалил Admin

Lavesan
Итальянские смолы, гелькоуты, пигменты. Цены кстати приемлемые.. Хочу у них на пробу взять..

Радуга Синтез
Ну что могу сказать: Ребята живут очень хорошо.. Продают только бочками, пигменты от 20 кг.. bw

Вот еще одна контора, торгует смолами и прочим

Reichhold
Смолы на которых я работаю.

В третьей части представлю экспонентов по производству и продаже смол, гелькоутов, цветных пигментов, различных добавок к смолам.
PALIZH

ЕвроХим-1
Как раз та самая организация, занимающаяся продажей добавки BYK, поговорил там с менеджером, все грамотно разжевал, показал образцы "до и после".. Соседи сказали, что если хорошенько уговорить, то они даже могут помочь разработать состав полимербетона под их добавки ag "ШШтоб не коробило"

Полипарк Organika-Sarzyna S.A.
Вот эти смолы очень хвалил Admin

Lavesan
Итальянские смолы, гелькоуты, пигменты. Цены кстати приемлемые.. Хочу у них на пробу взять..

Радуга Синтез
Ну что могу сказать: Ребята живут очень хорошо.. Продают только бочками, пигменты от 20 кг.. bw

Вот еще одна контора, торгует смолами и прочим

Reichhold
Смолы на которых я работаю.

- Денис
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
ЧАСТЬ 4
В четвертой части я представлю экспонентов, которые являются потребителями тех, кто оказался во второй и третье части ag То бишь производители готовой продукции.
РОСИЗОЛИТ

АРМАТУРА+

ООО "СЗС"

MZKM

И на десерт: ВЕЛОСИПЕД ИЗ КАРБОНА с электродвигателем, стоимостью 4500 евро

В четвертой части я представлю экспонентов, которые являются потребителями тех, кто оказался во второй и третье части ag То бишь производители готовой продукции.
РОСИЗОЛИТ

АРМАТУРА+

ООО "СЗС"

MZKM

И на десерт: ВЕЛОСИПЕД ИЗ КАРБОНА с электродвигателем, стоимостью 4500 евро

- Палыч
- ОСНОВАТЕЛЬ
- Контактная информация:
Денис, спасибо, с удовольствием посмотрел фотки ay
Все когда то начиналось с гаража...
- Илья
- Старатель бывалый
- Контактная информация:
Ден! Молодец! Прям все как в живую, на фото все супер)!)))
Хотя был сам!!! смотрел мне показалась очень скудная выставка((( для композитов и их возможностей ...
Хотя был сам!!! смотрел мне показалась очень скудная выставка((( для композитов и их возможностей ...
- Денис
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
Палыч, рад что понравилось. Значит незря 3 часа "убил" на выкладку фото отчета.
Илья, так как был впервые сравнить не с чем. Но всё же хотелось большего числа участников. 90% у кого я закупался, могли реально присутствовать на выставке. А их почему-то не было. А раньше были. Живое общение на прямую дает гараздо больший эффект, чем через электронку.
Илья, так как был впервые сравнить не с чем. Но всё же хотелось большего числа участников. 90% у кого я закупался, могли реально присутствовать на выставке. А их почему-то не было. А раньше были. Живое общение на прямую дает гараздо больший эффект, чем через электронку.
- север
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
Денис! Молодца ay ! Спасибо! Хоть так побывал на выставке ag .Заинтересовало 2-3 фотки, можешь скинуть в хор. качестве.!?
- Денис
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
Без проблем. Главное какие)) на почту напишите, чтобы здесь не флудить.
- olginec
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
Не соглашусь. Выставка была информативна, всё по взрослому.Понравились буклеты с графиками, таблицами- бери и пользуйся. Да, ширпотреба не было, это надо смотреть на мебельных выставках, ближайшая 20 апреля на ВДНХа, там увидите и мойки и столешницы, и декор, или осенью в экспо центре. Теперь журнал композитный мир можно читать онлайн на сайте издательства, или скачать, там же. были и такие участники. на столах лежат изделия, типа молдинг длинной 20 см, для наружки, под мрамор. спрашиваешь, это вы производите, говорят нет, вы находите заказчика, а мы вам продаём сырьё. no Прилично выглядела секция ограждения из двух столбов, из полимербетона, под гранит.Илья писал(а):Денис. Полностью согласен.
- Денис
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
Тут даже не дело во взрослости и наличии моек или готовых столешек. Я имел ввиду, что мало присутствовало поставщиков-производителей сырья, а не производителей конечного продукта. Что фактически реально их должно быть в два раза больше. И некоторые мои поставщики, которых я тут не увидел, могли составить достойную конкуренцию и найти новых клиентов.
- alstrong
- МАСТЕР
- Контактная информация:
Денис, огромное спасибо, за интересный и систематизированный материал. Респект и уважуха.
- Admin
- ОСНОВАТЕЛЬ
- Контактная информация:
Вау, Денис! Такой фотоотчетище представил! Спасибо. Мы с тобой на выставке встречались. Так я там как загнанная лошадь, какие там фотки.
Да выставка маленькая - всего одно помещение. Это говорит о том, как еще мало развита эта отрасль у нас в России.
Сравнить с прошлыми годами немогу - в первый раз. Редактор Компомира Оля Гладунова каждый год приглашала, только меня с работы не отпускали. А вот сейчас нужда заставила - материалы искать - привезли, чтобы запустить, наконец, производство.
Кстати, скоро в Компомире напечатают мою статью. Оля просила, чтобы короткая на 3-4 страницы, а то прошлую прислал им 40 страниц - по камню, они ее уже 4 месяца переваривают, говорят: в журнал не вставишь, нужно издавать отдельным приложением. А это деньги. А если маленькую статью напечатают, то там и реклама нашего форума и сайта будет в конце - это их плата за бесплатную статью. Так что, будем еще известнее.
Да выставка маленькая - всего одно помещение. Это говорит о том, как еще мало развита эта отрасль у нас в России.
Сравнить с прошлыми годами немогу - в первый раз. Редактор Компомира Оля Гладунова каждый год приглашала, только меня с работы не отпускали. А вот сейчас нужда заставила - материалы искать - привезли, чтобы запустить, наконец, производство.
Кстати, скоро в Компомире напечатают мою статью. Оля просила, чтобы короткая на 3-4 страницы, а то прошлую прислал им 40 страниц - по камню, они ее уже 4 месяца переваривают, говорят: в журнал не вставишь, нужно издавать отдельным приложением. А это деньги. А если маленькую статью напечатают, то там и реклама нашего форума и сайта будет в конце - это их плата за бесплатную статью. Так что, будем еще известнее.
Люди придумали письменность, чтобы делится информацией...
- Admin
- ОСНОВАТЕЛЬ
- Контактная информация:
Я эту тему сразу не заметил, вот здесь выложил некоторые контакты тех, кто на фото присутствует: http://xn--80aktcjlbejoi.xn--g1aceijbg1 ... 541#p23541" onclick="window.open(this.href);return false;
foto Денис, и мне, можно фотки, и можно - ф-фсе? Мыло: ms.ct@yandex.ru zt5
foto Денис, и мне, можно фотки, и можно - ф-фсе? Мыло: ms.ct@yandex.ru zt5
Люди придумали письменность, чтобы делится информацией...
- Денис
- НЕТЛЕННЫЙ
- Контактная информация:
Окей, сделаем.. WorkMan, напиши свою почту.. А то я ее у себя уже вряд ли найду..