Эта тема создана специально для тех, кто интересуется композитными материалами, но пока не практикует их применение в своей жизни.
Я занимаюсь композитами большую часть своей сознательной жизни. Но, кроме работы, есть еще и другая жизнь, где мне приходится покупать товары в магазине, ходить к врачу, делать много других не связанных с композитами дел. И мне очень интересно, например, сколько стоит у дантиста установка зубных имплантов, насколько это больно и дорого, какие здесь есть подводные камни? Много вопросов, честные ответы на которые нельзя получить в рекламной паутине интернет.
Уважаемые гости форума!Я и мои коллеги на этих страницах непрестанно делимся с Вами ценной информацией о нашей работе с композитными материалами. Мне кажется справедливым, что и Вы будете делиться с нами скрытой информацией о Вашей работе. Какие колбасы не стоит покупать? Как в магазине купить свежий продукт, а не "хорошо обработанный" старый? Какая техника лучше? Как правильно оформить кредит? Как получить льготы по страховке? И многое, многое другое!
Если Вы зарегестрированы на нашем форуме, значит, мы приняли Вас в коллектив ДРУЗЕЙ. И ждем от Вас ответных действий.
Предлагаю всем форумчанам, чья работа не связана с композитами, после размещения поста в теме "Знакомство", создавать на этом форуме "К новым мастерам и подмастерьям" тему, с названием Вашей специальности, где Вы расскажете нам о ней интересные, неизвестные, полезные факты. А мы будем задавать интересующие нас вопросы.
Это поможет тем, кому нечего сказать о композитах, не быть исключенными за "необщение", а нам - узнать что-то новое об окружающей нас жизни.