Привет. Продолжая работу над сайтом, наконец расстался с лелеянной 10 лет мечтой наладить взаимовыгодное сотрудничество с продавцами композитов, в качестве рекламной площадки. Видимо что-то не прет в наших с современным бизнесом вазимоотношениях ...
Поэтому убираю все рекламные сопли, и оставляю авторский сайт.
Придумал ему новый раздел, вместо фотоальбома. Это будут фото-байки. Т.е. околокомпозитные рассказы с картинками, или фотоальбомы совмещенные с текстовыми историями.
Представляю первую байку: ДЛЯ ПЕРЕХОДА, НАЖМИТЕ СЮДА.
Друзья, пожалуйста напишите, интересно ли вам это? Стоит ли мне продолжить это направление?
КОМПОЗИТНЫЕ БАЙКИ
Правила форума
ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ ВОПРОСЫ:
- Что это вообще за композиты такие и где их берут? - ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ И ДР.: общая информация по композитам, полезные ссылки, события, конференции - Что бы такого сделать из композитов? – Где взять комплектующие? - Где разместить цех? - Вопросы персонала и его обучения – Как упаковать свою продукцию? – Куда девать отходы? – Правовые вопросы, охрана труда, пожарная безопасность, входной контроль, ОТК – Средства индивидуальной защиты при работе с композитами
ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ ВОПРОСЫ:
- Что это вообще за композиты такие и где их берут? - ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ И ДР.: общая информация по композитам, полезные ссылки, события, конференции - Что бы такого сделать из композитов? – Где взять комплектующие? - Где разместить цех? - Вопросы персонала и его обучения – Как упаковать свою продукцию? – Куда девать отходы? – Правовые вопросы, охрана труда, пожарная безопасность, входной контроль, ОТК – Средства индивидуальной защиты при работе с композитами
- Argon-11
- НЕТЛЕННЫЙ

- Контактная информация:
Re: КОМПОЗИТНЫЕ БАЙКИ
Вполне закономерно, аудитория форума очень мала (менее 400!). А тех, кто ничего не пишет, вы удаляете.Admin писал(а):наконец расстался с лелеянной 10 лет мечтой наладить взаимовыгодное сотрудничество с продавцами композитов, в качестве рекламной площадки. Видимо что-то не прет в наших с современным бизнесом вазимоотношениях ...
Ну и стилистика форума, по моему скромному мнению, оставляет желать лучшего, из-за чего всерьез не воспринимается потенциальными рекламодателями.
там ссылка не работаетAdmin писал(а):Представляю первую байку: ДЛЯ ПЕРЕХОДА, НАЖМИТЕ СЮДА.
- Admin
- ОСНОВАТЕЛЬ

- Контактная информация:
Извиняюсь, забыл опубликовать страницу, сам то ее вижу, а доступа нет. Теперь ссылка должна работать. На всякий случай, вот такую ссылку могу еще дать: http://mastercomposit.ru/?p=4774" onclick="window.open(this.href);return false;
А можете дать ссылку на форум, стилистика которого на высоком уровне, по Вашему мнению? Чтобы и мне иметь представление.
Да, пользователей форума сейчас 378 человек. И скоро буду удалять тех, кто форуму неинтересен. Политика такая: если не приносишь пользу другим, не можешь быть гражданином форума. А что толку, если их будет 1000, или 2000 человек?
Зато читателей форума много.
Думаю дело в другом, здесь на форуме объективно описываются свойства всяких материалов разных производителей. А реклама, маркетинг, это своего рода на...балово: "берите у нас, наше - лучшее!!!", "купите дорогой продукт, там все достижения современной химии!!!", и тому подобное. Не лепится объективная оценка продукта с рекламной политикой.
А можете дать ссылку на форум, стилистика которого на высоком уровне, по Вашему мнению? Чтобы и мне иметь представление.
Да, пользователей форума сейчас 378 человек. И скоро буду удалять тех, кто форуму неинтересен. Политика такая: если не приносишь пользу другим, не можешь быть гражданином форума. А что толку, если их будет 1000, или 2000 человек?
Зато читателей форума много.
Думаю дело в другом, здесь на форуме объективно описываются свойства всяких материалов разных производителей. А реклама, маркетинг, это своего рода на...балово: "берите у нас, наше - лучшее!!!", "купите дорогой продукт, там все достижения современной химии!!!", и тому подобное. Не лепится объективная оценка продукта с рекламной политикой.
Люди придумали письменность, чтобы делится информацией...
- Argon-11
- НЕТЛЕННЫЙ

- Контактная информация:
Ссылку на какой-то там форум не дам, поскольку не сравниваю этот форум с каким-то, а просто общее впечатление на основе отдельных вещей.
Но даже если будет и 10000 зарегистрированных, не факт, что реклама сработает, поэтому даже в этом случае может не срастись сотрудничество с ними.
Ну проплатят несколько раз рекламу, она не сработает. Больше не будут.
Сам даю рекламу в яндекс директ с умеренным бюджетом, посещаемость порядка 200-300 целевых потенциальных клиентов в день. И за счастье, если хотя бы один за 2 недели сделает заказ. Т.е. 1 из 3000.
Возможно, если бы что-то приукрашивал в своей продукции, шел бы на небольшой обман, было бы больше. Но... не могу...
Думаю, потенциальным рекламодателям есть до этого дело. Они вряд ли будут отслеживать сколько незарегистрированных читателей заходят ежедневно.Admin писал(а):А что толку, если их будет 1000, или 2000 человек?
Но даже если будет и 10000 зарегистрированных, не факт, что реклама сработает, поэтому даже в этом случае может не срастись сотрудничество с ними.
Ну проплатят несколько раз рекламу, она не сработает. Больше не будут.
К сожалению да, в подобии капитализма без обмана никак. Многие работают по принципу "не соврешь - не проживешь".Admin писал(а):А реклама, маркетинг, это своего рода на...балово: "берите у нас, наше - лучшее!!!"
Сам даю рекламу в яндекс директ с умеренным бюджетом, посещаемость порядка 200-300 целевых потенциальных клиентов в день. И за счастье, если хотя бы один за 2 недели сделает заказ. Т.е. 1 из 3000.
Возможно, если бы что-то приукрашивал в своей продукции, шел бы на небольшой обман, было бы больше. Но... не могу...
- king_
- НЕТЛЕННЫЙ

- Контактная информация:
Статистика вещь упрямая , из 1000 заинтересовавшихся рекламой 5-7 чел. возможно станут клиентами .