Тигирь писал(а):Опишите подробно процесс укладки.
И надеюсь, Вы понимаете, что композитный диск при превышении допустимых нагрузок (скажем при наезде на кирпич низкопрофильной шиной) моментально аннигилирует и превратится в мочалку. Не страшно?
Нет не понимаю. Самое главное я не понимаю, что есть допустимая нагрузка. Наезд на кирпич я думаю не почувствую совсем. А резина не совсем низкопрофильная. Не страшно, СБХ не предполагает движение со скоростями более 50 км*час. Есть мысли перейти на арамидную ткань, она дешевле и вроде бы лучше сопротивляется ударам. Уже прикупил на пробу 10 метров. Вообще было бы Здорово услышать квалифицированной мнение о наилучшем сочетании арматуры для моей затеи! сколько слоев чего и в какой последовательности уложить? На мой взгляд в настоящее время, видится так: 2 слоя угля по 200, 3 слоя арамида по 200, 3-4 слоя стела по 600 и 3 слоя арамида по 200.
Тигирь писал(а): Для таких вещей есть хорошая кованина и аквапечать.
Хорошей (как в прочем и плохой) кованины посадочным диаметром 25 дюймов и шириной 21 дюйм, я найти в природе не смог. Главная идея
диска не внешний вид, а масса. У меня выходит около 15 кг. Стальной аналог 38 кг.
Тигирь писал(а):Опишите подробно процесс укладки.
полированная матрица, на ней остались риски, 8-11 слоев воска honeywax.
шаблон-выкройки
раскрой ткани, вот тут как мне кажется первая проблема, дело в том что, при таком раскрое ткани, плетение при укладки на матрицу меняется от 90 до 45 гр, относительно ориентации плетения ткани. т.е. часть выкройки имеет подвижность в 45 гр плоскости , а часть там где плетение под 90 гр к направлению укладки нет.
Ткань в пакет собираю на специальный аэрозольный клей. Каждый последующий слой сдвигаю на 360/кол-во слоев = градусов.
разделяющая пленка
проводящая сетка
вакуумный мешок
