Нигде не обсуждалось, только делалось и намекалось.
Ну это само собой. Помнишь, я говорил, что малые потребности не позволяют заказывать готовое чудо, поэтому пока тригидрат выручает.
Крепкий писал(а):Я думал что пользуюсь системой быстрого изготовления матриц на разъемную матрицу минимум уходило 5 рабочих дней+ пост отверждение
перед вводом в эксплуатацию необходимо дополнительное постотверждение при комнатной температуре для обеспечения максимальной степени отверждения
Ну так хороший насморк бронхиту не помеха.
Александр писал(а):Зачем так много? эта система не нуждается в пост отверждении. Но мое мнение, в зависимости от самой матрицы её формы, размера, конструкции, режима производства. Можно и термообработать. Заметь Обработать температурой а не комнатной.
Система-то сама по себе не нуждается, но нигде при этом не намекают, что гелю все равно нужно время на созревание. Толку с того, что матрицу не ведет, если окажется, что при первой формовке деталь залипла намертво не смотря на штатный разделитель и ПВС. Поэтому как ты правильно заметил, если нужно быстро, то греть, это наше всё, не взирая на сложность, размеры и тип смолы.
Все, мужики, потом допишу. Терпеть больше нет мочи. Пойду хоть на матрицу верхом сяду. Так если и не быстрее, то хотя-бы спокойнее