Тигирь писал(а):Вообще, гель не предназначен для шлифовки. Если изделие с гелем, нужно лить на товарную поверхность и снимать глянцевое изделие
zaklad2 писал(а): Чем это чревато?
sergo1979f писал(а):Благодарю,там столешня малахитовая,думаю не должно быть видно
sergo1979f писал(а):Столкнулся с такой проблемой,раньше шлифовал вообще без воды,доходил до 1500 и полировал и глянец был отличный со всех сторон,а тут начал шлифовать с водой мелкими номерами-отполировал,глянец вроде бы отличный но,когда через окно падает дневной свет ,из одной точки комнаты на столешне как бы какой то налёт.Опять перешлифовал её начиная с 1000-полирнул и опять такой же косяк,в чём моя ошибка?
Налёт как бы стол не мытый т.е пыль села,когда перешлифовал, стало такое по всему столу-хоть более равномерный налёт
Палыч писал(а):на номерах свыше 1000 вообще трудно риску отличить от предыдущей
Крепкий писал(а):Все просто проведя пальцем по наждачке, изношенная она более гладкая чем новая, с временем определяется даже на самой мелкой Р-3500.
Александр писал(а):Пудрой не пользуюсь. И что это такое и для чего она?
А при финишных работах результат виден только после полировки пастой и если где то был затертый номер то вот тебе и потеха приходится перешлифовывать.
Возможно я ошибаюсь?
Вернуться в 4. КАКИЕ БЫВАЮТ КОМПОЗИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|