Палыч писал(а):Виталий Виталий, если найдете, дайте знать пожалуйста.
Admin писал(а):Ай, Алексей, у Вас матрицы бо-о-ольшие и ги-и-ибкие, и гелькоута там 0,8 мм. А уменя маленькие и жесткие. Геля ложу максимум: 1,2 мм, чтобы можно было долго и счастливо потом точить и ремонтировать. Нагрузки на эти матрицы приличные: сначала ее надувают вязким смэсэм каменным, потом они разогреваются до 40-50 градусов с изделием и производится горячий съем. А если не производится, то злые мужики ее киянкой, киянкой... Проходит 40 минут, матрица остывает до 30 градусов, и ее опять надувают из Респекты. И так 5 раз в день. Вот тут то и видно, какого цвета у нее адреналин
Admin писал(а):Я Вам дал подсказки. Я могу ответственно заявить, что с матрицы можно делать 5 и более съемов в день (мы делали до 8). И, что изделие можно снимать через 30 минут после заливки. А матрицу заливать через 40 минут после съема изделия. И матрицы не портятся (во всяком случае пока, время покажет). Но это должны быть "ахрененные" по качеству матрицы и "ахрененная" смесь и выверенная технология.
Вы же не думаете, что я от щедрой души всем тут открою технологический рецепт моего завода?
Остальное - Ваше творчество, так интереснее, чем на всем готовеньком, правда?
Тигирь писал(а):Вы бы взяли маленькое пластиковое ведёрко и тренировались снимать с него матрицы. Можно горшки цветочные поделать. Как пойдёт, так переходите на мойки. Просто жалко столько труда и материалов
Вернуться в 6. ЛИТЬЁ: ИСКУССТВЕННЫЙ КАМЕНЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|